Como resgatar a promoção MEDION + Dropbox

Atualizado Feb 28, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para usuários do Dropbox em um plano individual.

Se você comprou recentemente um dispositivo MEDION, pode ter direito a 100 GB adicionais de espaço de armazenamento no Dropbox por 90 dias após o resgate. Esse espaço de armazenamento promocional é adicional aos 2 GB de armazenamento incluídos em um plano gratuito do Dropbox Basic.

Quais dispositivos MEDION são elegíveis para a promoção?

Esta oferta promocional está disponível para os clientes que adquiriram um dispositivo da MEDION (Lenovo). Os dispositivos MEDION elegíveis vêm pré‑carregados com um cliente de instalação do Dropbox.

Quem está qualificado para essa promoção?

Essa oferta está disponível para todos os clientes dos planos Dropbox Basic, Plus, Professional e Essentials que não tenham resgatado uma oferta MEDION anteriormente.

Por quanto tempo o espaço de armazenamento promocional é válido?

O período promocional dura 90 dias após o resgate de sua oferta.

Como faço para resgatar o espaço de armazenamento promocional em meu dispositivo MEDION?

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas para instalar o Dropbox em seu dispositivo MEDION qualificado.
  2. Faça uma assinatura de uma nova conta do Dropbox ou acesse sua conta existente.

O espaço de armazenamento promocional será aplicado automaticamente à sua conta do Dropbox.

Quanto tempo tenho para resgatar o espaço de armazenamento promocional?

No momento, não há data de validade para essa oferta. No entanto, seu armazenamento promocional só estará disponível por 90 dias após o resgate.

Se eu tiver adquirido vários dispositivos qualificados, poderei resgatar a mesma oferta várias vezes?

Não. Cada conta do Dropbox só pode resgatar a mesma promoção uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não. O espaço de armazenamento promocional não é transferível após o resgate.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não. O espaço de armazenamento promocional está disponível apenas para o comprador original do novo dispositivo qualificado.

Por que não estou qualificado para resgatar o espaço de armazenamento promocional?

Pode haver diversos motivos pelos quais você não é elegível para resgatar essa promoção:

• Você já resgatou uma oferta MEDION no passado.
  • Você comprou seu dispositivo MEDION usado ou recondicionado. Nesse caso, o proprietário anterior pode ter resgatado a promoção associada ao dispositivo.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré‑instalado no seu dispositivo.
  • Seu dispositivo MEDION não é elegível devido a exclusões de país ou de revendedor.

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Para conferir seu espaço promocional, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço obtido.

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. Em Obter mais espaço, você pode ver essa promoção e a data de validade.

O que acontece quando meu espaço de armazenamento promocional expira?

Quando a oferta promocional expirar, seu espaço de armazenamento retornará ao tamanho que tinha antes da promoção.

highlighter icon

Observação: Se o espaço de armazenamento usado quando a oferta expirar estiver acima do limite de armazenamento, você não poderá mais salvar novas fotos, vídeos e documentos no Dropbox. Saiba o que acontece com seus arquivos quando você ultrapassa o limite de armazenamento.

Oferta do Dropbox e da Medion (100 GB) - Termos e condições adicionais

A Medion e o Dropbox fizeram um acordo para oferecer a você 100 GB de espaço extra gratuito no Dropbox por 90 dias (a “Oferta”). Antes de reivindicar seu espaço, você deve entender os termos e condições que regem esta promoção (“Termos da Oferta”). Os Termos da Oferta são adicionais aos Termos e condições, à Política de uso aceitável e à Política de privacidade padrão do Dropbox (nossos “Termos padrão”) que regem o uso dos serviços do Dropbox por você. Ao resgatar a Oferta, você está concordando com os Termos da Oferta e também com os Termos padrão. Os termos escritos em letras maiúsculas usados aqui, mas não definidos, têm o significado dado a eles em nossos Termos padrão.

Elegibilidade da Oferta

Esta Oferta está aberta a novos usuários do Dropbox que comprarem e registrarem um dispositivo Medion novo e qualificado. A Oferta pode ser resgatada somente uma vez por dispositivo. A Oferta não pode ser reivindicada em um dispositivo restaurado, usado, formatado ou renovado, e não pode ser combinada com outras ofertas. A Oferta é pessoal e intransferível. A Oferta não está disponível em Cuba, Irã, Coreia do Norte, na região da Crimeia, incluindo Sevastopol, Rússia, Bielorrússia, Repúblicas Populares de Donetsk e Luhansk e Síria, ou em qualquer outro país onde o serviço do Dropbox não esteja disponível, esteja sujeito a impostos ou seja restrito por lei.

Concessão de 100 GB de espaço

O espaço promocional de 100 GB é um acréscimo aos 2 GB da cota básica concedida a cada usuário do Dropbox, bem como a qualquer outro espaço que você possa ter ganho por ter indicado amigos, concluído o guia Como começar ou feito outras ações específicas (coletivamente, sua “Cota Permanente”). Ao final do prazo promocional de 90 dias, sua alocação de espaço será revertida à sua Cota Permanente.

Após o término da oferta de 90 dias

Se, ao final de seu período promocional, os dados que você tiver armazenado no Dropbox excederem sua Cota Permanente, você não poderá mais adicionar arquivos ao seu Dropbox, e a sincronização dos seus dispositivos será interrompida. Você pode corrigir isso a qualquer momento, seja excluindo arquivos de seu Dropbox on‑line até que o armazenamento fique abaixo de sua Cota Permanente, seja fazendo upgrade. Caso faça upgrade, você aumentará a alocação de espaço e obterá outros recursos avançados.

Caso você opte por não fazer o upgrade, enviaremos um e‑mail ao endereço associado à sua conta e pediremos para você excluir ou mover seus arquivos para deixar sua conta novamente dentro do limite da Cota Permanente. Se não conseguir fazer isso dentro de um prazo razoável, depois de enviarmos este e‑mail de aviso (pelo menos em 60 dias), o Dropbox se reserva o direito de suspender ou excluir permanentemente sua conta inteira, junto com todos os dados armazenados, incluindo os dados que estão dentro de sua Cota Permanente.

Instalação de software

Ao assinar uma nova conta do Dropbox ou acessar sua conta do Dropbox existente, você concorda em ter o cliente do Dropbox instalado em seu dispositivo, incluindo um atalho em seu desktop. A instalação do Dropbox ocorrerá em segundo plano e o tempo necessário pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Você é responsável por quaisquer taxas de uso da Internet associadas ao download do cliente do Dropbox.