Individuare un amministratore del team Dropbox Business

I team Dropbox Business dispongono di uno o più amministratori nell'organizzazione che gestiscono le impostazioni di sicurezza, integrazione e condivisione del team. Se sei membro di un team Dropbox Business e devi modificare queste impostazioni, contatta un amministratore per ricevere assistenza.

Puoi risolvere autonomamente alcuni problemi senza contattare l'amministratore. Ad esempio:

Come individuare un amministratore nel tuo team

Per individuare un amministratore del tuo team Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del tuo team nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Fai clic su Gruppi e membri.
  4. Fai clic sulla scheda Membri.

Verrà visualizzato un elenco con il nome e lo stato di tutti i membri del team. Ti consigliamo di contattare l'utente con stato “Amministratore team“ per la maggior parte delle richieste, in quanto è quello che possiede il livello più elevato di accesso alle impostazioni di amministrazione. Tuttavia, qualsiasi membro con stato “Amministratore team“, “Amministratore del supporto“ o “Amministratore gestione utenti“ è un amministratore del team.