Mova arquivos entre as duas contas do Dropbox

A maneira mais fácil de mover arquivos entre contas é usando uma pasta compartilhada.

Usuário do Dropbox Business: saiba como mover arquivos entre suas duas contas.

Da sua primeira conta...

1. Acesse a conta que tem os arquivos que você gostaria de transferir.
  2. Crie uma pasta compartilhada e convide a sua segunda conta.
  3. Para mover os arquivos manualmente, basta arrastá-los e soltá-los na pasta compartilhada que você criou.
  4. Saia da conta.

Da sua segunda conta...

1. Acesse a sua conta pelo site do Dropbox usando o endereço de e-mail da segunda conta.
  2. No lado esquerdo, clique em Arquivos e depois em Compartilhamento
  3. Passe o cursor sobre a pasta que você acabou de compartilhar e clique em Adicionar
  4. Clique em Arquivos e encontre a pasta compartilhada que você acabou de adicionar. Agora você pode mover os arquivos dessa pasta para outros locais na sua conta do Dropbox.
  5. Depois de retirados da pasta compartilhada, os arquivos deixam de ser acessíveis pela sua primeira conta.

Dica: Você pode optar por sair da pasta compartilhada ou não, para facilitar no caso de você precisar trocar arquivos entre as contas novamente.

Observação sobre mover pastas compartilhadas

Se você já tiver uma pasta compartilhada em uma conta e quiser acessá-la de sua outra conta, não crie uma nova pasta compartilhada. Em vez disso, convide sua outra conta para entrar na pasta compartilhada que você já tem. Se você não fizer isso, a nova pasta compartilhada não sincronizará alterações de outros membros.