Mova arquivos entre as duas contas do Dropbox

A maneira mais fácil de mover arquivos entre contas é usando uma pasta compartilhada.

Usuário do Dropbox Business: saiba como mover arquivos entre suas duas contas.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Da sua primeira conta...

1. Acesse a conta que tem os arquivos que você gostaria de transferir.
  2. Crie uma pasta compartilhada e convide a sua segunda conta.
  3. Para mover os arquivos manualmente, basta arrastá-los e soltá-los na pasta compartilhada que você criou.
  4. Saia da conta.

Da sua segunda conta...

1. Acesse a sua conta pelo dropbox.com usando o endereço de e‑mail da segunda conta.
  2. Clique em Compartilhado na barra lateral esquerda.
  3. Passe o cursor sobre a pasta que você acabou de compartilhar e clique em Adicionar
  4. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  5. Encontre a pasta compartilhada que você acabou de adicionar. Agora você pode mover os arquivos dessa pasta para outros locais na sua conta do Dropbox.

Depois de retirados da pasta compartilhada, os arquivos deixam de ser acessíveis pela sua primeira conta.

Dica: Você pode sair da pasta compartilhada quando terminar de mover os arquivos ou continuar na pasta, para o caso de precisar trocar arquivos entre as contas novamente.

Observação sobre mover pastas compartilhadas

Se você já tiver uma pasta compartilhada em uma conta e quiser acessá-la de sua outra conta, não crie uma nova pasta compartilhada. Em vez disso, convide sua outra conta para entrar na pasta compartilhada que você já tem. Se você não fizer isso, a nova pasta compartilhada não sincronizará alterações de outros membros.