Como transferir arquivos entre duas contas do Dropbox

Atualizado Jan 29, 2024

A maneira mais fácil de mover arquivos entre contas é usando uma pasta compartilhada.

Contas de equipes do Dropbox: saiba como mover arquivos entre suas duas contas.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Da sua primeira conta...

1. Acesse a conta que tem os arquivos que você gostaria de transferir.
  2. Crie uma pasta compartilhada e convide a sua segunda conta.
  3. Para mover os arquivos manualmente, basta arrastá-los e soltá-los na pasta compartilhada que você criou.
  4. Saia dessa conta.

Da sua segunda conta...

1. Faça login no dropbox.com usando o endereço de e‑mail da sua segunda conta.
  2. Clique em Compartilhado na barra lateral esquerda.
    • Clique em Mais na barra lateral esquerda se Compartilhado não aparecer.
  3. Passe o cursor sobre a pasta que você acabou de compartilhar e clique em Entrar na pasta.
  4. A pasta será aberta e você poderá mover os arquivos dessa pasta para outros locais na sua conta do Dropbox.

Depois de retirados da pasta compartilhada, eles não poderão mais ser acessados na primeira conta.

magic wand icon

Você pode sair da pasta compartilhada quando terminar de mover os arquivos ou continuar na pasta, para o caso de precisar trocar arquivos entre as contas novamente.