Por que está aparecendo uma mensagem para eu participar de uma equipe do Dropbox Business ou Enterprise quando faço login em meu Dropbox pessoal?

Se você estiver vendo uma mensagem para participar de uma equipe do Dropbox Business ao tentar acessar sua conta pessoal do Dropbox, é porque aconteceu uma destas duas coisas:

• Você criou uma conta Dropbox Basic, Plus ou Professional usando seu endereço de e-mail profissional ou
  • O administrador do Dropbox Business enviou para sua conta pessoal um convite para a equipe
    • Nesse caso, você deve pedir que o administrador da equipe reenvie o convite para seu e-mail profissional

O que faço se estiver vendo uma mensagem para participar de uma equipe?

Se você estiver recebendo solicitações para participar de uma equipe do Dropbox Business ou Enterprise, verá duas opções para seus arquivos existentes:

1. Transferir para a equipe [nome da equipe]
    • Todos os arquivos na sua conta atual serão transferidos para sua conta Business, e o administrador da equipe terá acesso a todos esses arquivos.
  2. Manter à parte da equipe [nome da equipe]
    • Você verá uma solicitação para criar outra conta do Dropbox para armazenar todos os arquivos que você já tem na conta, e o administrador da equipe não terá acesso a esses arquivos.

Depois de escolher como você gostaria de prosseguir, clique em Continuar. Talvez você precise verificar seu endereço de e-mail outra vez.

Atenção: Se você já estiver usando sua conta pessoal, peça que o administrador da equipe reenvie o convite para sua conta profissional.

Um administrador da equipe terá acesso a meus arquivos pessoais?

Sim, ao transferir uma conta existente para uma equipe do Dropbox Business, você concede ao administrador da equipe permissão para visualizar, abrir, compartilhar e excluir arquivos.

Se você criar uma conta secundária do Dropbox para uso pessoal, o administrador da equipe não terá qualquer acesso a essa conta.

Saiba mais sobre o tipo de acesso que seu administrador da equipe tem à sua conta.