Onde os meus dados são armazenados?

Quando um arquivo é adicionado ao seu Dropbox, ele é sincronizado com nossos servidores on‑line seguros. Todos os arquivos armazenados on‑line pelo Dropbox são criptografados e guardados em servidores de armazenamento seguros. Os servidores de armazenamento estão localizados em centros de processamento de dados nos Estados Unidos. Além disso, existem servidores de armazenamento disponíveis na Austrália, Alemanha, Japão e Reino Unido, para usuários qualificados do Dropbox Business.

Aprenda mais sobre o funcionamento do serviço do Dropbox.