Onde os meus dados são armazenados?

Quando um arquivo é adicionado ao seu Dropbox, ele é sincronizado com nossos servidores on-line seguros. Todos os arquivos armazenados on-line pelo Dropbox são criptografados e guardados em servidores de armazenamento seguros. Os servidores de armazenamento estão localizados em centros de processamento de dados nos Estados Unidos. Existem também servidores de armazenamento disponíveis na Alemanha, na Austrália e no Japão para alguns usuários do Dropbox Business.

Aprenda mais sobre o funcionamento do serviço do Dropbox.