Solucionar problemas de espaço em disco

Se aparecer a mensagem de erro “O disco de inicialização está quase cheio” no Mac ou “Você está ficando sem espaço no disco” no Windows, significa que o computador está com pouco espaço no disco rígido.

Se você vir a mensagem de erro “Seu Dropbox está cheio”, sua conta do Dropbox está sem espaço de armazenamento.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox pode ajudar a economizar espaço.

Você tem algumas opções se estiver sem espaço:

Usar os recursos Smart Sync e sincronização seletiva

O Smart Sync está disponível apenas para clientes do Dropbox dos planos Dropbox Plus, Family, Professional ou Business. A sincronização seletiva está disponível para todos os usuários do Dropbox, incluindo aqueles do plano Basic gratuito. Ambos são recursos do aplicativo do Dropbox para desktop que ajudam a economizar espaço no computador e também mantêm os arquivos no Dropbox.

Saiba como o Smart Sync funciona.

Saiba como a sincronização seletiva funciona.

Excluir arquivos do seu disco rígido

Se você estiver em um Mac, estas são as instruções da Apple sobre como excluir arquivos e pastas.

Se você estiver em um PC, estas são as instruções do Windows sobre como excluir arquivos e pastas.

Quer excluir um arquivo do Dropbox? Saiba como.