Estou ficando sem espaço em disco, o que devo fazer?

Se aparecer a mensagem de erro “O disco de inicialização está quase cheio” no Mac ou “Você está ficando sem espaço no disco” no Windows, significa que o computador está com pouco espaço no disco rígido.

Se você vir a mensagem de erro “Seu Dropbox está cheio”, sua conta do Dropbox está sem espaço de armazenamento.

Você tem algumas opções se estiver sem espaço:

Use a sincronização seletiva

A sincronização seletiva é um recurso que permite remover arquivos do disco rígido e mantê-los apenas na sua conta on‑line do Dropbox. Isso pode ajudá-lo a liberar algum espaço no disco rígido.

Aprenda a usar a sincronização seletiva.

Atenção: Se você é usuário do Dropbox Plus, Dropbox Professional ou do Dropbox Business, recomendamos usar o Smart Sync, que é uma versão mais avançada da sincronização seletiva.

Excluir arquivos do seu disco rígido

Se você estiver em um Mac, estas são as instruções da Apple sobre como excluir arquivos e pastas.

Se você estiver em um PC, estas são as instruções do Windows sobre como excluir arquivos e pastas.

Quer excluir um arquivo do Dropbox? Saiba como.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor