Como comentar em arquivos do Dropbox

Qualquer pessoa com acesso a um arquivo no Dropbox pode deixar e visualizar comentários nesse arquivo, a menos que o recurso de comentários esteja desabilitado.

Como deixar comentários em um arquivo

Você pode deixar comentários em um arquivo usando seu computador, celular ou tablet. Para fazer isso:

1. Abra o arquivo em que você quer comentar.
  2. Para comentar em uma página ou imagem inteira, clique ou toque na caixa de texto onde está escrito Escreva um comentário.
    • Você pode digitar um comentário, @mencionar alguém ou adicionar um emoticon
  3. Clique em Postar.

Saiba como comentar em uma parte específica de um arquivo.

Como editar ou excluir um comentário

Você só pode editar ou excluir comentários de sua autoria. Para editar ou excluir um comentário:

1. Clique no comentário em questão.
  2. Clique em Editar ou em Excluir.

Como ocultar o painel de comentários

Para ocultar o painel de comentários:

1. Abra o arquivo desejado.
  2. Clique na seta cinza (Ocultar) no canto superior direito.

Para mostrar o painel de comentários, clique na seta cinza novamente.

Como os comentários são classificados no painel de comentários?

Os comentários aparecem listados em ordem cronológica, do início ao fim do arquivo. Quando um arquivo tem mais de uma página, o comentário indicará a qual página foi adicionado.

Quem é notificado quando deixo um comentário?

As pessoas a seguir receberão um e-mail e uma notificação no site dropbox.com e nos dispositivos conectados:

• O proprietário do arquivo
  • Todas as pessoas que tenham feito assinatura do arquivo
  • Todas as pessoas que tenham comentado na discussão
  • Todas as pessoas que tenham sido @mencionadas na discussão

Saiba como alterar suas preferências de notificações.