Como posso acessar meus arquivos off-line?

Você pode tornar um arquivo disponível para acesso off‑line ativando a opção Disponível off‑line.  Quando um arquivo fica disponível off‑line, você pode acessá‑lo mesmo quando seu celular não está conectado ao Wi‑Fi ou ao plano de dados. Para fazer isso, selecione seu sistema operacional e siga as instruções abaixo.

Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à sua visualização de Arquivos off-line para acesso fácil (como um favorito, nos navegadores web).
  • Salva o arquivo no dispositivo Android para visualização off-line dentro do Dropbox.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível, com a opção de atualização manual.
  • Garante que todas as alterações feitas no arquivo off-line sincronizem com sua conta do Dropbox na próxima vez que você se conectar.

Deixar os arquivos disponíveis para acesso off-line no aplicativo para Android

1. Navegue até o arquivo que você quer deixar disponível para visualização off-line.
  2. Na lista de arquivos, toque no ícone ... (reticências) ao lado do nome do arquivo.
  3. Toque para tornar um arquivo Disponível off-line.

Depois de marcado como disponível off-line e baixado no celular ou tablet, o arquivo fica acessível a qualquer momento. Para acessá-lo, toque em Arquivos off-line a partir do menu principal, mesmo se você não estiver conectado à internet.

Sempre que você está conectado a uma rede de celular (sem Wi-Fi), o Dropbox tenta poupar seu plano de dados. O aplicativo só atualiza os arquivos se você tocar no botão Atualizar tudo na tela de Arquivos off-line. Se você estiver indo para um local sem internet (como um avião durante uma longa viagem), toque no botão Atualizar tudo para garantir que tenha a versão mais recente de cada arquivo.

Caso você não esteja no WiFi e forem feitas alterações nas suas pastas, você verá um sinal de exclamação “!” amarelo e terá a opção de tocar para fazer a atualização manualmente.

Para remover um arquivo da sua tela de Arquivos off-line, acesse-o e toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo. Desmarque o botão ao lado de Disponível off-line para desativar o recurso.

Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line no aplicativo para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no iPhone ou iPod para visualização off-line.
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

A partir do aplicativo para iOS:

1. Na lista de arquivos, encontre aquele que você gostaria de salvar para acesso off-line.
  2. Toque no ícone de reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.

Ao visualizar um único arquivo, você pode tocar no ícone de reticências (...) e selecionar a opção Tornar disponível off-line.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza-os automaticamente quando se conecta a uma rede Wi‑Fi. Caso você não esteja no WiFi e forem feitas alterações nas suas pastas, você verá um sinal de exclamação “!” amarelo e terá a opção de tocar para fazer a atualização manualmente.

Mais especificamente, para tornar um arquivo disponível off-line:

• Adiciona o arquivo à guia Off-line para acesso fácil (como os favoritos de navegadores web).
  • Salva o arquivo no seu dispositivo móvel Windows para visualização off-line
  • Mantém o arquivo o mais atualizado possível.

Disponibilizar um arquivo off-line no aplicativo móvel do Windows

1. Na lista de arquivos, encontre o que você gostaria de deixar disponível para acesso off-line.
  2. Toque no nome do arquivo e segure por uns segundos para exibir uma lista de ações.
  3. Toque em Disponibilizar off-line.
Como deixar um arquivo disponível para acesso off-line no seu Windows Phone

Ao visualizar um arquivo, você também pode torná-lo disponível para acesso off-line ao tocar no ícone off-line, na parte inferior da tela.

Depois de baixados, seus arquivos ficam disponíveis para acesso off-line a qualquer momento. Para garantir que você tenha as versões mais recentes, o Dropbox atualiza os arquivos automaticamente sempre que o aplicativo estiver aberto e conectado a uma rede Wi-Fi. Caso você não esteja no WiFi e forem feitas alterações nas suas pastas, você verá um sinal de exclamação “!” amarelo e terá a opção de tocar para fazer a atualização manualmente.

Vídeo: Como acessar arquivos, pastas e Dropbox Spaces off‑line

Dropbox Business

Se tiver conectado suas contas pessoal e profissional, você verá os arquivos off-line que salvou para a conta em que está acessando. Alterne entre suas contas para acessar seus arquivos pessoais ou profissionais off-line.

Se você for um cliente do Dropbox Professional, Dropbox Business ou Dropbox Enterprise, também poderá disponibilizar suas pastas para acesso off-line.

Saiba mais sobre acesso off-line de pastas em dispositivos móveis.