Como classificar arquivos e pastas do Dropbox

Você pode classificar os arquivos e pastas na sua conta do Dropbox por nome, data de modificação, tamanho, tipo e extensão. Para fazer isso, acesse a aba Arquivos no dropbox.com ou abra o aplicativo do Dropbox para desktop, clique no cabeçalho da coluna pela qual você quer classificar seus itens e escolha Crescente ou Decrescente

Atenção: Somente os arquivos podem ser classificados por tamanho. Saiba como calcular o tamanho de uma pasta.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Personalização de colunas

Você pode escolher quais colunas quer exibir no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para desktop. Você pode exibir até três colunas de cada vez. Por padrão, a coluna Nome fica sempre habilitada. Para alterar a segunda ou terceira coluna, clique no cabeçalho da coluna que gostaria de ocultar e depois clique no nome da coluna que você quer exibir.

Como alterar para exibição de lista ou grade

Para usar exibição de lista ou grade, clique no botão no canto superior direito da lista de arquivos.