Como classificar arquivos e pastas do Dropbox

Você pode classificar os arquivos e pastas da sua conta do Dropbox por nome, data de modificação, tamanho, tipo e extensão. Para fazer isso, acesse a página Todos os arquivos no dropbox.com, clique no cabeçalho da coluna pela qual gostaria de classificar e use as setas Para cima ou Para baixo ao lado do Nome.

Atenção: Somente os arquivos podem ser classificados por tamanho. Saiba como calcular o tamanho de uma pasta.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Personalização de colunas

Você pode escolher quais colunas quer exibir no dropbox.com. Por padrão, a coluna Nome fica sempre habilitada. Para alterar uma coluna, clique no cabeçalho da coluna que gostaria de alterar e clique no nome da coluna pela qual gostaria de substituí-la.

Como alterar para exibição de lista ou grade

Para usar exibição de lista ou grade, clique no botão no canto superior direito da lista de arquivos.