Como usar o Dropbox Replay com o Avid Pro Tools

Atualizado Apr 01, 2024
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no site dropbox.com.

O Dropbox Replay é uma ferramenta avançada de revisão e aprovação de mídia que permite aos colaboradores fazer anotações, deixar comentários e finalizar projetos de vídeo, imagem e áudio. Com a integração do Dropbox Replay para Avid Pro Tools, é possível utilizar as funções do Replay juntamente com o Avid Pro Tools.

Como instalar o aplicativo Dropbox Replay

O aplicativo Dropbox Replay está disponível para todos os usuários e é preciso baixá‑lo para usar a integração com o Avid Pro Tools.

Para instalar o aplicativo Dropbox Replay:

1. Clique no link para baixar o Dropbox Replay. Uma janela aparecerá solicitando que você baixe o aplicativo Dropbox Replay.
  2. Clique no botão Baixar para macOS.
    • Um arquivo zip será baixado para o seu computador.
  3. Clique no arquivo zip para abri‑lo.
    • Você encontrará o arquivo zip na pasta de downloads do navegador de arquivos.
  4. Clique duas vezes no Dropbox Replay entre as opções exibidas.
    • Você receberá uma aviso de que o download do Dropbox Replay instalará um aplicativo.
  5. Clique em Abrir.
  6. Entre com suas credenciais do Dropbox para vincular sua conta ao aplicativo Replay.

Como conectar o Avid Pro Tools ao Dropbox Replay

Para conectar o Avid Pro Tools ao Dropbox Replay:

1. Abra uma sessão do Avid Pro Tools.
  2. Abra o aplicativo Dropbox Replay.
  3. Quando solicitado, clique em Conectar.

O Dropbox Replay será conectado à sessão do Avid Pro Tools.

Como enviar projetos do Avid Pro Tools para o Dropbox Replay

Você pode exportar mixagens do Pro Tools para o Dropbox Replay para revisão e para receber comentários e opiniões.

Para exportar uma mixagem do Pro Tools para o Dropbox Replay:

1. Crie e salve uma mixagem no Pro Tools.
  2. Abra o aplicativo Dropbox Replay.
  3. Clique em Adicionar arquivos no canto superior direito.
  4. Selecione a opção Unidade local no menu suspenso.
  5. Selecione a mixagem em que deseja trabalhar.
  6. Clique em Abrir.

A mixagem exportada do Pro Tools aparecerá no espaço de trabalho do Replay.

Como exportar comentários do Dropbox Replay para um projeto do Avid Pro Tools

A integração do Dropbox Replay com o Avid Pro Tools permite receber comentários de uma sessão de revisão e exportá‑los diretamente para um projeto do Pro Tools.

Para exportar comentários do Replay:

1. Abra o aplicativo Dropbox Replay.
  2. Abra uma sessão do Pro Tools.
  3. Abra o projeto do Replay cujos comentários deseja exportar.
  4. No painel de Comentários à direita, clique em Exportar para Pro Tools.

Assim que o processo for concluído, os comentários do Replay aparecerão como marcadores na sessão do Pro Tools.