Compartilhar uma pasta do Dropbox com qualquer pessoa

Você pode compartilhar arquivos com qualquer pessoa, mesmo que ela não tenha uma conta do Dropbox. Basta compartilhar um link para qualquer arquivo ou pasta. Você pode enviar o link compartilhado por e‑mail ou mensagem de texto, pode postar no Facebook, Twitter e redes sociais, ou seja, onde você quiser!

Os clientes dos planos Dropbox Professional, Standard, Advanced e Enterprise também podem adicionar senhas e prazos de validade aos links compartilhados.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar pastas sem esforço.

Compartilhamento usando pastas compartilhadas

Se precisar colaborar com alguém em vários arquivos, você pode criar uma pasta compartilhada. Cada membro de uma pasta compartilhada precisa de uma conta do Dropbox para que todas as alterações possam ser sincronizadas.