Encontre um administrador em sua equipe do Dropbox Business

As equipes do Dropbox Business têm um ou mais administradores em sua organização que gerenciam as configurações de segurança, integração e compartilhamento para a equipe. Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business e precisar alterar essas configurações, entre em contato com um administrador para conseguir ajuda.

Você pode resolver alguns problemas sem entrar em contato com seu administrador. Por exemplo:

Como encontrar um administrador em sua equipe

Para encontrar um administrador em sua equipe do Dropbox Business:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no nome da sua equipe no canto inferior esquerdo.
  3. Clique em Grupos e membros.
  4. Clique na guia Membros.

Você verá uma lista com o nome e o status de todos na sua equipe. Recomendamos entrar em contato com o “Administrador de equipe” para a maioria das solicitações, pois ele tem o nível mais alto de acesso às configurações do administrador. No entanto, qualquer pessoa com status de “Administrador de equipe”, “Administrador de atendimento” ou “Administrador de gerenciamento de usuários” é um administrador da sua equipe.