So fügen Sie Ihrem Dropbox-Konto eine USt-IdNr. oder GST-IdNr. hinzu

Aktualisiert Nov 10, 2023
person icon

Die Informationen in diesem Artikel richten sich an Kunden mit Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced und Business Plus.

Je nachdem, in welchem Land Sie wohnen, müssen Sie auf Ihr monatliches oder jährliches Dropbox Professional-, Essentials-, Standard-, Business-, Advanced- oder Business Plus-Abo Umsatzsteuer (VAT) oder Waren- und Dienstleistungssteuer (GST) zahlen. Wenn Ihr Unternehmen umsatzsteuerpflichtig ist oder der Waren- und Dienstleistungssteuer unterliegt, können Sie die USt-IdNr. oder GST-IdNr. jederzeit in Ihrem Dropbox-Konto hinterlegen.

Wenn Ihr Unternehmen von der Umsatzsteuer oder der Waren- und Dienstleistungssteuer befreit ist, Sie jedoch irrtümlicherweise Umsatzsteuern oder GST gezahlt haben, können Sie diese Zahlungen von Ihrer Steuerbehörde zurückfordern.

Sie können eine Kopie unseres W9-Formulars herunterladen und unsere US-Steueridentifikationsnummer (TIN) verwenden. Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer der Dropbox International Unlimited Company lautet IE 9852817J.

Dropbox Professional und Essentials

So fügen Sie Ihrem Konto eine USt-IdNr. oder GST-IdNr. hinzu:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung.
  5. Klicken Sie unter Rechnungsangaben auf Aktualisieren
  6. Geben Sie unter USt.-Nr. (optional) Ihre USt-IdNr. oder GST-IdNr. ein und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Dropbox Standard, Business, Advanced und Business Plus

highlight icon

Hinweis: Dies gilt nur für Teams, die per Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift bezahlen. Wenn Ihr Team per manueller Rechnungsstellung zahlt, können Sie die USt-IdNr. oder GST-IdNr. nicht zu Ihrem Konto hinzufügen.

So fügen Sie Ihrem Konto eine USt-IdNr. oder GST-IdNr. hinzu:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie links auf Verwaltungskonsole
  3. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung
  4. Klicken Sie auf Zahlungsmethode.
  5. Klicken Sie hier, um die Adresse Ihres Unternehmens zu aktualisieren.
  6. Geben Sie unter USt.-Nr. (optional) Ihre USt-IdNr. oder GST-IdNr. ein und klicken Sie auf Änderungen speichern.
highlight icon

Hinweis: Nur bestimmte Arten von Admins können ihrem Dropbox-Teamkonto eine USt-IdNr. oder GST-IdNr. hinzufügen.