Iniciar y cerrar sesión de una cuenta

Para usar Dropbox en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio o la aplicación de Dropbox para móviles, tienes que iniciar sesión. Si aún no tienes una cuenta, puedes crearla

Cuando inicias sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio o móvil en un dispositivo, ese dispositivo se añade a tu lista de dispositivos en la página de seguridad de los ajustes de configuración de tu cuenta

Más información sobre la lista de dispositivos y cómo cerrar la sesión de un dispositivo de forma remota

Iniciar sesión en dropbox.com

Abre dropbox.com en un navegador web. Verás opciones para iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, Google o Apple. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en Regístrate en su lugar.

Iniciar sesión en la aplicación para escritorio

Después de instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, si no has iniciado sesión, se te pedirá que inicies sesión tan pronto como la abras. Verás opciones para iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, Google o Apple. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en Regístrate en su lugar.

Si has iniciado sesión en una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que te gustaría iniciar sesión:

1. Abre las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña Cuenta. Se mostrará el correo electrónico de tu cuenta vinculada.
  3. Junto a la cuenta vinculada, haz clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión en la aplicación móvil

Después de instalar la aplicación de Dropbox para móviles, si no has iniciado sesión, se te pedirá que inicies sesión tan pronto como la abras. Verás opciones para iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña, Google o Apple. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en Regístrate en su lugar.

Si has iniciado sesión en una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que te gustaría iniciar sesión:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación.
  • En Android, toca el icono de menú (líneas horizontales) en la parte superior izquierda y luego Configuración.
  • En iPhone/iPad, toca el icono de cuenta (persona) en la parte inferior derecha y luego el icono de engranaje en la parte superior izquierda.

3. En tu cuenta vinculada, toca Iniciar sesión.

Cerrar sesión en dropbox.com

En dropbox.com, haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) y haz clic en Salir.

Cerrar sesión en la aplicación para escritorio

1. Abre las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña Cuenta
  3. Haz clic en Salir.
    • Si tienes cuentas vinculadas, haz clic en Salir junto a la cuenta cuya sesión quieres cerrar. Las cuentas permanecerán vinculadas y la sesión de la otra cuenta permanecerá iniciada.
  4. Haz clic en Salir de nuevo para confirmar la acción.

Cerrar sesión en la aplicación móvil

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación.
  • En Android, toca el icono del menú (líneas horizontales) en la parte superior izquierda y luego Configuración.
  • En iPhone/iPad, toca el icono de cuenta (persona) en la parte inferior derecha y luego el icono de engranaje en la parte superior izquierda.
    • Si tienes cuentas vinculadas, debes estar en los ajustes móviles de la cuenta cuya sesión quieres cerrar. Si no es así, cambia de cuenta.

3. Toca Cerrar sesión en este Dropbox.