Cómo ver el historial de una carpeta

Historial de carpetas es una función de Dropbox que muestra todas las acciones realizadas en una carpeta específica o sus subcarpetas. En el panel del historial de carpetas, puedes ver si alguien:

• Ha movido un archivo de la carpeta
  • Ha editado un archivo de la carpeta
  • Ha cambiado el nombre de un archivo de la carpeta
  • Ha añadido un archivo a la carpeta
  • Ha eliminado algo de la carpeta

Puedes ver el historial de una carpeta de los últimos 180 días, a menos que tengas el complemento del historial de versiones ampliado o del historial de versiones ilimitado. Si tienes el historial de versiones ampliado o ilimitado, la duración de tu historial de carpetas coincidirá con la de tu historial de versiones.

Nota: solo se pueden restaurar archivos y carpetas desde el historial de versiones

Para ver el historial de una carpeta específica y sus subcarpetas:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en el nombre de la carpeta cuyo historial quieras ver.
  4. Haz clic en Historial de carpetas.

Para ver el historial de todas las carpetas de tu cuenta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Historial de carpetas.