Personalizar enlaces compartidos con uso compartido con personalización de marca

Esta función solo está disponible para clientes de Dropbox Professional.

El uso compartido con personalización de marca te permite añadir a tus archivos y carpetas compartidos tu logotipo, el nombre de tu empresa y una imagen de fondo para ayudarte a afianzar tu marca profesional de cara a tus clientes.

Configurar el uso compartido con personalización de marca

Cuando alguien recibe una invitación para compartir directamente por correo electrónico o ve un enlace compartido, verá los elementos de personalización de marca que has añadido a la configuración de tu cuenta.

Sigue estos pasos para configurar la personalización de tu marca:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Marcas
  5. Haz clic en Añadir nombre de marca, junto a Nombre de tu marca, para añadir el nombre de tu empresa o marca.
  6. Haz clic en Añade tu logotipo, junto a Logotipo de marca, para subir la imagen del logotipo.
  7. Haz clic en Elegir fondo, junto a Imagen de fondo, si quieres seleccionar una imagen de fondo.

Sigue estos pasos para editar la personalización de tu marca:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Marcas.
  5. Haz clic en Editar, junto a Nombre de tu marca, Logotipo de marca o en Elegir fondo, junto a Imagen de fondo, para introducir cambios.

Compartir contenido con tu personalización de marca

Tu personalización de marca profesional se incluirá cada vez que compartas contenido mediante una invitación directa. Solo tienes que compartir un archivo o carpeta como lo harías normalmente, y el destinatario verá tu personalización de marca en la notificación que reciba por correo electrónico. Si has establecido una imagen de fondo con tu personalización de marca, también se mostrará una portada cuando un destinatario abra un enlace a tus archivos compartidos.

Nota: si no has establecido una imagen de fondo, tu logotipo y el nombre de tu marca se mostrarán en las vistas previas de los archivos, pero no aparecerá una portada.

Tráfico y estadísticas

Como cliente de Dropbox Professional, puedes controlar las visualizaciones y descargas de los archivos que compartas con otras personas. Descubre cómo comprobar la actividad con Tráfico y estadísticas.