Cómo modificar la propiedad de una carpeta compartida

De forma predeterminada, eres la persona propietaria de las carpetas compartidas que crees. Sin embargo, puedes transferir la propiedad a otro miembro de la carpeta si así lo deseas.

Para cambiar a la persona propietaria de una carpeta compartida en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la pestaña Archivos.
  3. Ve a la carpeta compartida cuya propiedad quieres transferir.
  4. Sitúa el cursor sobre la carpeta y haz clic en Compartir.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto al miembro al que quieres transferir la propiedad.
  6. Selecciona Hacer propietario y confirma tu elección.

Para cambiar la propiedad de una carpeta compartida con la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  2. Haz clic en Compartir…
  3. Haz clic en el menú desplegable junto al miembro al que quieres transferir la propiedad.
  4. Selecciona Hacer propietario y confirma tu elección.

Nota: cuando se transfiera
la propiedad, el nuevo propietario será la única persona que pueda eliminar miembros o dejar de compartir la carpeta.

Qué hacer si una carpeta compartida no tiene propietario

Si el propietario de una carpeta compartida la abandona sin transferir la propiedad, la carpeta compartida se quedará sin propietario. Dado el caso, puedes recibir su propiedad de dos maneras: