Cómo añadir un comentario en un tiempo específico de un archivo de vídeo o audio

Puedes añadir un comentario en un tiempo específico de un archivo de vídeo o audio en dropbox.com. Para hacerlo:

1. En dropbox.com, haz clic en el archivo de vídeo o audio en el que quieres añadir un comentario.
  2. Desplázate al tiempo del archivo de vídeo o audio en el que quieres dejar un comentario.
  3. Introduce tu comentario en el cuadro de texto.
  4. Haz clic en Publicar. Los comentarios aparecerán en el orden de los tiempos en los que se han añadido.

Se pueden añadir comentarios en tiempos específicos en todos los tipos de archivos de vídeo y audio que pueden previsualizarse en Dropbox.

¿Quién puede añadir un comentario en un tiempo específico de un archivo de vídeo y audio?

Si el archivo pertenece a alguien con una cuenta de Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education, los usuarios con esos tipos de cuentas podrán añadir comentarios por tiempo.

Si el archivo pertenece a alguien con una cuenta de Dropbox Basic, Plus o Business Standard, solo se podrán dejar comentarios en las horas :00 y el tiempo aparecerá atenuado.

Esta función solo está disponible para los archivos de una cuenta de Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education.