Cómo identificar el propietario de una carpeta compartida

El creador de una carpeta compartida se designa automáticamente como su propietario. Los propietarios tienen algunas funciones administrativas adicionales, como la capacidad para transferir la propiedad, eliminar a miembros y determinar si alguien más puede invitar a personas a la carpeta. Puedes averiguar quién es el propietario de una carpeta en las opciones de la misma.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Averiguar el nombre del propietario de una carpeta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre de la carpeta y haz clic en Compartir.
  4. La ventana emergente mostrará todos los miembros de la carpeta compartida y especificará quién es el propietario.