Cómo identificar el propietario de una carpeta compartida

El creador de una carpeta compartida se designa automáticamente como su propietario. Los propietarios tienen algunas funciones administrativas adicionales, como la capacidad para transferir la propiedad, eliminar a miembros y determinar si alguien más puede invitar a personas a la carpeta. Puedes averiguar quién es el propietario de una carpeta en las opciones de la misma.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Averiguar el nombre del propietario de una carpeta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Sitúa el cursor sobre el nombre de la carpeta correcta y haz clic en el icono para compartir (rectángulo con una flecha hacia arriba).
  4. Haz clic en [x] personas tienen acceso. Aquí se mostrarán todos los miembros de la carpeta compartida y se especificará quién es el propietario.

Nota: si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y no ves al propietario, puede que los propietarios de la carpeta sean los administradores del equipo o alguien que no pertenezca al equipo. Ponte en contacto con tu administrador para averiguar si el propietario de la carpeta es un administrador.