Cómo identificar el propietario de una carpeta compartida

El creador de una carpeta compartida se designa automáticamente como su propietario, a menos que la carpeta se creara en una carpeta compartida de otra persona. Los propietarios tienen algunas funciones administrativas adicionales, como la capacidad para transferir la propiedad, eliminar a miembros y determinar si alguien más puede invitar a personas a la carpeta. Puedes averiguar quién es el propietario de una carpeta en las opciones de dicha carpeta.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Consultar el nombre del propietario de una carpeta

Para consultar el nombre del propietario de una carpeta:

En dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre la carpeta cuya propiedad quieres conocer y haz clic en “” (tres puntos).
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en Compartir con Dropbox
  5. Haz clic en [x] personas tienen acceso

En la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o el Finder (Mac).
  2. Haz clic con el botón derecho sobre la carpeta cuya propiedad quieres conocer o bien pulsa Control y haz clic en ella y selecciona Compartir….

En la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca “⁝” (tres puntos verticales en Android) o “…” (tres puntos en iPhone/iPad) junto a la carpeta cuya propiedad quieres conocer.
  3. Toca Configuración de carpeta.
  4. Toca debajo de [x] miembros.

Aquí se mostrarán todos los miembros de la carpeta compartida y se especificará quién es el propietario.

Nota: si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y no ves al propietario, puede que los propietarios de la carpeta sean los administradores del equipo o alguien que no pertenezca al equipo. Ponte en contacto con tu administrador para averiguar si el propietario de la carpeta es un administrador.