¿Quién es el propietario de una carpeta compartida?

Actualizada Feb 29, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los usuarios de Dropbox, a menos que se especifique algo distinto.

El creador de una carpeta compartida se designa automáticamente como el propietario, a menos que la carpeta se haya creado dentro de una carpeta compartida de otra persona.

Los propietarios tienen funciones administrativas adicionales que les permiten tener las siguientes facultades:

Puedes averiguar quién es el propietario de una carpeta al acceder a las opciones de la carpeta.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

Ver una carpeta en Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre la carpeta cuyo propietario quieres determinar y haz clic en el icono de uso compartido (rectángulo con flecha hacia arriba).
  3. Haz clic en Quiénes pueden acceder
  1. Abre la carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o en Finder (Mac).
  2. Haz clic con el botón secundario en la carpeta cuyo propietario quieres determinar y luego selecciona Compartir… junto al icono de Dropbox.
  3. Haz clic en Quiénes pueden acceder.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa “⁝” (tres puntos verticales en Android) o “…” (iOS) junto a la carpeta cuyo propietario quieras determinar.
  3. Pulsa Administrar el acceso (Android) o Configuración de carpeta (iOS).
  4. Pulsa el área debajo de [x] miembros.

Se mostrarán todos los miembros de la carpeta compartida y se indicará quién es el propietario.

highlight icon

Nota: Si eres miembro de un equipo de Dropbox y no se muestra ningún propietario, esto significa que el propietario de la carpeta es un administrador de tu equipo o alguien que no pertenece al equipo. Comunícate con tu administrador para averiguar si el propietario de la carpeta es un administrador.