Cómo poner en pausa y reanudar la sincronización

Si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, puedes detener o iniciar la sincronización (opciones Pausar y Reanudar) en cualquier momento. Para ello:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la  bandeja del sistema o en la barra de menús  de tu ordenador.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o tus iniciales.
  3. Haz clic en Pausar sincronización o Reanudar sincronización.

El icono de Dropbox de la bandeja del sistema o barra de menús cambiará si la aplicación está en pausa.

Cuando la sincronización está funcionando, Dropbox intenta gestionar el ancho de banda de forma inteligente:

• Para las descargas, Dropbox utilizará el ancho de banda disponible que quede.
  • Para las subidas, Dropbox utilizará el 75 % del ancho de banda disponible.

También puedes ajustar el uso del ancho de banda en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Si deseas detener Dropbox completamente:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la  bandeja del sistema o en la barra de menús  de tu ordenador.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o tus iniciales.
  3. Haz clic en Salir de Dropbox.

¿Qué ocurre cuando detengo la aplicación de Dropbox para escritorio?

Cuando se detiene Dropbox, ocurren dos cosas importantes:

• Si modificas los archivos de tu ordenador, los cambios no se sincronizan con Dropbox (aunque los archivos estén en la carpeta "Dropbox").
  • Si modificas los archivos de tu cuenta de Dropbox (en dropbox.com, la aplicación móvil u otro ordenador), los cambios no se sincronizan con tu ordenador.

Cuando Dropbox se detiene, tal vez sigas viendo notificaciones sobre actualizaciones hechas en tus archivos de otros dispositivos. Esto ocurre a pesar de que la sincronización está detenida en los propios archivos.