Poner en pausa y reanudar la sincronización de archivos

Si editas tus archivos de Dropbox, las modificaciones se sincronizan entre tu ordenador y todos los sitios desde los que accedes a tus archivos en Dropbox. Para dejar de sincronizar tus archivos de Dropbox con tu ordenador de forma temporal, puedes poner en pausa la sincronización y reanudarla más adelante.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Pausar sincronización

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. En la parte inferior de la ventana que aparece hay una barra blanca con texto que dice: Actualizado, Sincronizando [el nombre de tu archivo] o Sincronizando [x] archivos. Sitúa el cursor del ratón sobre el texto.
  3. Cuando se sitúa el cursor del ratón sobre el texto, cambia a Pausar sincronización. Haz clic en Pausar sincronización.
  4. Haz clic en el tiempo que quieres detener la sincronización. Verás un mensaje que dice Sincronización en pausa y la hora a la que se reanudará la sincronización.

El icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac) mostrará un icono de pausa mientras la sincronización esté pausada.

Nota: mientras la sincronización esté en pausa, puedes seguir recibiendo notificaciones sobre los cambios que se realicen en tus archivos de Dropbox, pero dichos cambios no se sincronizarán.

Reanudar sincronización

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre Sincronización en pausa en la barra blanca de la parte inferior de la ventana que aparece.
  3. Haz clic en Reanudar sincronización.