Detén y reanuda la sincronización y la subida de archivos

Si quieres detener la sincronización de archivos de Dropbox, puedes detener o iniciar la sincronización (opciones Pausar y Reanudar) en cualquier momento.

Pausar sincronización

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. En la parte inferior de la ventana que aparece hay una barra blanca con texto que dice: Actualizado, Sincronizando [el nombre de tu archivo] o Sincronizando [x] archivos. Sitúa el cursor del ratón sobre el texto.
  3. Cuando se sitúa el cursor del ratón sobre el texto, cambia a Pausar sincronización. Haz clic en Pausar sincronización.
  4. Haz clic en el tiempo que quieres detener la sincronización. Verás un mensaje que dice Sincronización en pausa y la hora a la que se reanudará la sincronización.

El icono de Dropbox de la bandeja del sistema o barra de menús cambiará si la aplicación está en pausa.

Reanudar sincronización

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre Sincronización en pausa en la barra blanca de la parte inferior de la ventana que aparece.
  3. Haz clic en Reanudar sincronización.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

¿Qué ocurre cuando detengo la aplicación de Dropbox para escritorio?

Si la sincronización se ha pausado, los cambios que realices en los archivos de tu ordenador no se sincronizarán en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para móviles ni en ningún otro dispositivo. Del mismo modo, los cambios que realices en archivos en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para móviles o cualquier otro dispositivo no se sincronizarán en tu ordenador.

Nota: aunque la sincronización se haya pausado, puede que sigas recibiendo notificaciones sobre actualizaciones hechas en tus archivos en otros dispositivos.