Resolución de problemas con el espacio en el disco

Si se muestra el mensaje de error "Tu disco de arranque está casi lleno" (Mac) o "Te estás quedando sin espacio en [nombre del disco]" (Windows), significa que tu computadora tiene poco espacio en el disco duro.

Si se muestra el mensaje de error "Tu Dropbox está lleno", significa que tu cuenta de Dropbox no tiene más espacio de almacenamiento.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre cómo Dropbox puede ayudarte a ahorrar espacio.

Tienes algunas opciones si te estás quedando sin espacio:

Usa las características sincronización inteligente o sincronización selectiva

La sincronización inteligente sólo está disponible para los clientes de Dropbox con los planes Dropbox Plus, Family, Professional o Business. La sincronización selectiva está disponible para todos los usuarios de Dropbox, incluidos los del plan Basic gratuito. Ambas son características de la aplicación para escritorio de Dropbox que te ayudan a ahorrar espacio en tu computadora y, a la vez, mantener tus archivos en Dropbox.

Aprende cómo funciona la sincronización inteligente.

Aprende cómo funciona la sincronización selectiva.

Eliminar archivos de tu disco duro

Si usas Mac, estas son las instrucciones de Apple para eliminar archivos y carpetas.

Si usas una PC, estas son las instrucciones de Windows para eliminar archivos y carpetas.

¿Quieres eliminar un archivo de Dropbox? Más información