Me estoy quedando sin espacio en el disco, ¿qué debo hacer?

Si se muestra el mensaje de error "Tu disco de arranque está casi lleno" (Mac) o "Te estás quedando sin espacio en [nombre del disco]" (Windows), significa que tu computadora tiene poco espacio en el disco duro.

Si se muestra el mensaje de error "Tu Dropbox está lleno", significa que tu cuenta de Dropbox no tiene más espacio de almacenamiento.

Tienes algunas opciones si te estás quedando sin espacio:

Usar la sincronización selectiva

La sincronización selectiva es una característica que te permite quitar archivos de tu disco duro y conservarlos solo en tu cuenta en línea de Dropbox. Esto puede ayudarte a liberar espacio en tu disco duro.

Obtén más información acerca de cómo usar la sincronización selectiva.

Nota: Si eres usuario de Dropbox Plus, Dropbox Professional o Dropbox Business, te recomendamos usar la sincronización inteligente, que es una versión más avanzada de la sincronización selectiva.

Eliminar archivos de tu disco duro

Si usas Mac, estas son las instrucciones de Apple para eliminar archivos y carpetas.

Si usas una PC, estas son las instrucciones de Windows para eliminar archivos y carpetas.

¿Quieres eliminar un archivo de Dropbox? Más información

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores