¿Cuál es el límite de almacenamiento en Dropbox Replay?

Actualizada May 05, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para los clientes de Dropbox Replay.

Tu límite de almacenamiento en Dropbox Replay depende del almacenamiento de tu plan de Dropbox. Replay te permite crear archivos o proyectos, y agregar archivos existentes y versiones actualizadas de tus archivos o proyectos.

Los archivos que agregues a Replay directamente desde tu unidad local, Google Drive, OneDrive, software de edición de terceros o cualquier ubicación que no sea tu Dropbox se tendrán en cuenta como parte de tu límite de almacenamiento en Dropbox Replay y del límite de almacenamiento de tu plan de Dropbox. Por otro lado, los archivos que agregas a Replay desde tu cuenta de Dropbox no se toman en cuenta como parte del límite de almacenamiento de tu plan de Dropbox.

highlighter icon

Nota: A partir del 22 de mayo de 2024, podrás hacer un seguimiento de cuánto espacio de almacenamiento están usando tus archivos de Replay, en el desglose del espacio de almacenamiento. Solo los archivos de Replay cargados ese día o después ocuparán el espacio de almacenamiento disponible.

Replay tiene estos límites de archivos adicionales:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Professional: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced y Enterprise: 4 archivos
  • Dropbox Business y Business Plus: 10 archivos

El complemento de Dropbox Replay te permite archivar tus archivos de video de Replay en tu cuenta de Dropbox de forma que puedas liberar espacio en Replay para cargar o crear más proyectos.

Más información sobre cómo administrar archivos y proyectos en Dropbox Replay

Revisar tu límite de almacenamiento en Dropbox Replay

Para verificar tu límite de almacenamiento actual, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Plan.

En el desglose del espacio de almacenamiento puedes verificar cuánto espacio de almacenamiento está utilizando Replay.

highlighter icon

Notas

• Si un miembro del equipo carga una nueva versión de un archivo a un proyecto, el archivo contará como parte del límite de almacenamiento del propietario del proyecto, no del del miembro que haya agregado la nueva versión.
  • Si un administrador asume la propiedad de los archivos de un exmiembro del equipo o los reasigna, esos archivos contarán como parte de su límite de almacenamiento.
  • Si un administrador reasigna un archivo o un proyecto a un miembro del equipo, el archivo o proyecto contará como parte del límite de almacenamiento de dicho miembro, al ser el nuevo propietario.