Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre un dossier partagé ?

Oui, vous avez besoin d'un compte Dropbox pour rejoindre un dossier partagé. Les fichiers contenus dans un dossier partagé sont synchronisés entre les membres dans leur compte Dropbox. Vous avez donc besoin d'un compte pour consulter et synchroniser les modifications.

Si vous invitez une personne qui ne possède pas de compte à rejoindre un dossier partagé, elle devra en créer un pour rejoindre le dossier.

Si vous ne possédez pas de compte Dropbox, deux options s'offrent à vous :

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à synchroniser facilement les fichiers.

Puis-je recevoir des fichiers partagés si je ne possède pas de compte Dropbox ?

Avec un lien partagé, vous n'avez pas besoin de compte Dropbox pour consulter les fichiers et vous pouvez les télécharger sur votre ordinateur. Notez toutefois que les fichiers que vous téléchargez à partir d'un lien partagé ne seront pas synchronisés sur Dropbox si vous les modifiez.

Puis-je importer des fichiers vers Dropbox sans compte Dropbox ?

Si une personne vous envoie une demande de fichiers, vous pouvez les importer même si vous n'avez pas de compte. En revanche, sans demande de fichiers, vous avez besoin d'un compte Dropbox pour importer et partager des fichiers.