Come gestire le impostazioni dell’app per dispositivi mobili Dropbox

Aggiornato Feb 15, 2024
person icon

Le funzionalità descritte in questo articolo si applicano a tutti i clienti Dropbox.

In questo articolo viene descritto come gestire le impostazioni dell’intero account sull’app per dispositivi mobili Dropbox.

Scopri di più su come scaricare l’app Dropbox sul tuo dispositivo mobile.

Come accedere alle impostazioni dell'account

Per accedere alle impostazioni dell’account dell’app per dispositivi mobili Dropbox:

1. Accedi all’applicazione Dropbox per dispositivi mobili con il tuo account Dropbox.
  2. Tocca il pulsante Account nella parte inferiore dello schermo.
  3. Fai clic su impostazioni (icona dell’ingranaggio) in alto a destra.
  1. Avvia l'app Dropbox.
  2. Tocca l’icona del menu (linee orizzontali sovrapposte).
  3. Fai clic su impostazioni (icona dell’ingranaggio) per aprire il menu Impostazioni.

Generale

Tramite l’app per dispositivi mobili Dropbox puoi:

• Aggiungere o aggiornare la tua immagine del profilo.
  • Visualizzare lo spazio di archiviazione disponibile.
  • Gestire file offline.
  • Creare, salvare e sincronizzare password univoche.
highlighter icon

Nota. Dropbox Passwords è disponibile solo per i clienti Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced ed Enterprise.

Per accedere alle funzionalità dalla pagina del tuo account:

1. Avvia l'app Dropbox.
  2. Tocca il pulsante Account nella parte inferiore dello schermo.

Come gestire le impostazioni dell’app per dispositivi mobili Dropbox

File offline

Puoi rendere i file e le cartelle Dropbox disponibili offline sul tuo dispositivo mobile. Questa procedura è simile a un download, tuttavia i file e le cartelle restano salvati anche su Dropbox, in modo che siano aggiornati sia sul dispositivo sia su dropbox.com.

Scopri come rendere disponibile offline un file o una cartella dall’app per dispositivi mobili Dropbox

Utilizzare i dati cellulare

Quando questa opzione è attiva, Dropbox scaricherà i file offline utilizzando il piano dati associato al tuo dispositivo mobile. Se l’interruttore non è attivo, i file offline verranno scaricati solo quando disponi di una connessione Wi-Fi.

Passcode

Puoi impostare un codice di quattro cifre per proteggere l’accesso al tuo account sul tuo dispositivo mobile. Se hai attivato il blocco con passcode, ti verrà richiesto di inserire il codice ogni volta che avvii o riapri l’app Dropbox. Puoi modificare il passcode o disattivarlo in qualsiasi momento dalla schermata Impostazioni.

Scopri di più sulla configurazione dei passcode delle app per dispositivi mobili Dropbox.

File

L’app per dispositivi mobili Dropbox ti consente di creare e caricare file direttamente nell’account Dropbox dal telefono o dal tablet. I file caricati vengono sincronizzati su tutti i dispositivi da cui effettui l’accesso ai file su Dropbox.

Scopri come caricare file su Dropbox da un dispositivo mobile.

Scopri come eliminare i file nel tuo account Dropbox dal tuo dispositivo mobile.

Supporto

Da questa scheda puoi visualizzare i nostri Termini di servizio, l’Informativa sulla privacy, inviare una richiesta di supporto, valutare l’app per dispositivi mobili Dropbox e altro ancora.

Cancellare la cronologia

Toccando Cancella cronologia ricerche verranno cancellati i dati di ricerca dall'app mobile Dropbox.

Cancellare la cache

Toccando Cancella cache verranno eliminati i file archiviati localmente sul tuo dispositivo mobile. Così facendo, la velocità e le funzioni dell’app per dispositivi mobili Dropbox potrebbero migliorare.

warning icon

Importante. I tuoi file offline non verranno rimossi dall’azione. Il caricamento di alcuni file potrebbe richiedere più tempo.

Gestire i file sull’app Dropbox iOS in Provider file

Dropbox iOS in Provider file è il nostro ultimo aggiornamento che utilizza l’API Provider file aggiornata di Apple per un’integrazione più profonda con i dispositivi mobili iOS.

L’app Dropbox per iOS verrà automaticamente aggiornata all’ultima versione quando esegui l’aggiornamento di iOS. Se desideri tornare a utilizzare l’integrazione classica (sempre su File Provider), puoi farlo seguendo i passaggi qui sotto.

Azioni

Toccando Converti tutto in integrazione classica ripristinerai l’app all’integrazione classica di Provider file su iOS.

warning icon

Importante. L’operazione comporterà la rimozione di tutti i file scaricati, mentre i file non caricati andranno persi.

Per farlo:

1. Avvia l'app Dropbox.
  2. Tocca il pulsante Account nella parte inferiore dello schermo.
  3. Fai clic su impostazioni (icona dell’ingranaggio) per aprire il menu Impostazioni.
  4. Tocca l’integrazione Native Files.app in File.
  5. Tocca Converti tutto in integrazione classica.
  6. Tocca Converti.

Cancellare la cache

Toccando Cancella cache eliminerai i file da Files.app sul tuo dispositivo mobile. Così facendo, la velocità e le funzioni dell’app Dropbox per iOS potrebbero migliorare.

warning icon

Importante. L’operazione comporterà l’eliminazione della cache di tutti gli account e la rimozione di tutti i file scaricati, mentre i file non caricati andranno persi.

Condivisione

Per condividere file o cartelle nel tuo account Dropbox sul tuo dispositivo mobile:

1. Avvia l'app Dropbox.
  2. Tocca File nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca “” (tre puntini verticali su Android) o “...” (puntini di sospensione su iPhone o iPad) accanto al file o alla cartella che desideri condividere.
  4. Tocca Condividi.

Scopri di più su come salvare o condividere file con altre app.