Come aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio

È possibile aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio su dropbox.com. Per eseguire questa operazione:

1. Da dropbox.com, fai clic sul file video o audio a cui aggiungere il commento.
  2. Vai al punto del file video o audio in cui vuoi aggiungere un commento.
  3. Inserisci il commento nella casella di testo.
  4. Fai clic su Pubblica. I commenti appariranno in base all'ordine del punto specifico a cui sono aggiunti.

L'aggiunta di commenti in punti specifici è consentita per tutti i tipi di file video e audio che possono essere visualizzati in anteprima in Dropbox.

Chi può aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio?

Se il file appartiene a un utente con un account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education, altre persone con tali tipi di account potranno commentare in un punto specifico.

Se il file appartiene a un utente con un account Dropbox Basic, Plus o Business Standard, i commenti possono essere inseriti solo nel punto :00 e il tempo sarà visualizzato in grigio.

Questa funzione è disponibile solo per i file in un account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education.