Come aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio

Questa funzione è disponibile solo per i file in un account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education.

È possibile aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio su dropbox.com. Per eseguire questa operazione:

1. Da dropbox.com, fai clic sul file video o audio a cui aggiungere il commento.
  2. Vai al punto del file video o audio in cui vuoi aggiungere un commento.
  3. Inserisci il commento nella casella di testo.
  4. Fai clic su Pubblica. I commenti appariranno in base all'ordine del punto specifico a cui sono aggiunti.

L'aggiunta di commenti in punti specifici è consentita per tutti i tipi di file video e audio che possono essere visualizzati in anteprima in Dropbox.

Sei un nuovo utente di Dropbox? Scopri come aggiungere facilmente annotazioni al tuo lavoro svolto in collaborazione.

Chi può aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio?

Se il file appartiene a un utente con un account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education, altre persone con tali tipi di account potranno commentare in un punto specifico.

Se il file appartiene a un utente con un account Dropbox Basic, Plus o Business Standard, i commenti possono essere inseriti solo nel punto :00 e il tempo sarà visualizzato in grigio.