Aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio

Questa funzione è disponibile solo per i file in un account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education.

È possibile aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio su dropbox.com. Per eseguire questa operazione:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sul nome del file audio o video che vuoi commentare.
  4. Fai clic su Commenti nella barra laterale destra.
    • Se la barra laterale destra non è aperta, fai clic sulla freccia o sul pulsante Commenti sul lato destro della schermata.
  5. Fai clic sull’icona dell’orologio nel riquadro dei commenti.
    • Una volta iniziata la riproduzione del video, al tuo commento verrà assegnato il timestamp della pubblicazione.
  6. Fai clic su Pubblica. I commenti appariranno in base all'ordine temporale del punto specifico in cui sono inseriti.

L'aggiunta di commenti in punti specifici è consentita per tutti i tipi di file video e audio che possono essere visualizzati in anteprima in Dropbox.

Sei un nuovo utente di Dropbox? Scopri come aggiungere facilmente annotazioni al tuo lavoro svolto in collaborazione.

Chi può aggiungere un commento in un punto specifico di un file video o audio?

Se il file appartiene a un utente con un account Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise o Education, altre persone con tali tipi di account potranno commentare in un punto specifico.

Se il file appartiene a un utente con un account Dropbox Basic, Plus, Family o Business Standard, i commenti possono essere inseriti solo nel punto :00 e l'ora sarà visualizzata in grigio.

I membri dei team Dropbox Business che hanno acquistato il componente aggiuntivo Strumenti per la creatività possono inserire commenti anche a livello di fotogrammi specifici dei file video.