Come aggiungere commenti ai file Dropbox

Chiunque abbia accesso a un file Dropbox può aggiungere un commento e visualizzarne altri, a meno che la funzione non sia disattivata.

Come aggiungere commenti a un file

Per aggiungere un commento a un file dal computer, dal telefono o dal tablet, Procedi nel seguente modo:

1. Apri il file a cui desideri aggiungere commenti.
  2. Per commentare l'intera pagina o immagine, fai clic sulla casella di testo Scrivi un commento.
    • Puoi digitare il tuo commento, @menzionare qualcuno o aggiungere un emoji
  3. Fai clic su Invia.

Scopri come aggiungere commenti a una parte specifica di un file.

Come modificare o eliminare un commento

Puoi modificare o eliminare solo i commenti che hai pubblicato tu. Per modificare o eliminare un commento:

1. Fai clic sul commento desiderato.
  2. Fai clic su Modifica o Elimina.

Come nascondere il riquadro dei commenti

Per nascondere il riquadro dei commenti:

1. Apri il file desiderato.
  2. Fai clic sulla freccia grigia (Nascondi) nell'angolo in alto a destra.

Per visualizzare il riquadro dei commenti, fai nuovamente clic sulla freccia grigia.

Come sono ordinati i commenti nel relativo riquadro?

I commenti sono elencati in ordine cronologico, dall'inizio alla fine del file. Se il file ha più pagine, i commenti indicheranno su quale pagina è stato aggiunto il commento.

A chi viene inviata una notifica quando pubblico un commento?

Le seguenti persone riceveranno un'email e una notifica sia su dropbox.com che sui dispositivi collegati:

• Il proprietario del file
  • Chiunque si sia iscritto al file
  • Chiunque abbia commentato il thread dei commenti
  • Chiunque sia stato @menzionato nel thread dei commenti

Scopri come modificare le preferenze relative alle notifiche.