Come rimuovere un link a un file o a una cartella

Se rimuovi un link, verrà immediatamente disattivato tale link al file o alla cartella. Chiunque provi a fare clic su un link disattivato, riceverà un messaggio di errore. Se vuoi condividere di nuovo un link al file o alla cartella, puoi creare un nuovo link in qualsiasi momento.

Su dropbox.com

Ci sono due modi per rimuovere un link a un file o ad una cartella su dropbox.com.

Dalla pagina dei file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Individua il file o la cartella da cui vuoi rimuovere il link.
  4. Passa con il mouse sul file o sulla cartella e fai clic su Condividi.
  5. Fai clic su Impostazioni del link.
  6. Fai clic su Elimina link.

Dalla pagina delle condivisioni:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Condivisione.
  4. Fai clic sulla scheda Link.
  5. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella da cui vuoi rimuovere il link e seleziona Elimina link.

Sul tuo computer

Per rimuovere un link a un file o a una cartelle sul tuo computer:

1. Apri la cartella Dropbox sul tuo computer
  2. Fai clic con il pulsante destro sul file o sulla cartella da cui vuoi rimuovere il link.
  3. Fai clic su Condividi.
  4. Fai clic su Impostazioni del link.
  5. Fai clic su Elimina link.

Sul tuo telefono o tablet

Per rimuovere un link a un file o a una cartella sul tuo telefono o tablet:

1. Apri l'app Dropbox e vai al file o alla cartella da cui vuoi rimuovere il link.
  2. Tocca l'icona (puntini di sospensione) accanto al nome del file.
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  5. Tocca Impostazioni link.
  6. Tocca Elimina link.