Come rimuovere un link a un file o a una cartella

Se rimuovi un link, verrà immediatamente disattivato tale link al file o alla cartella. Chiunque provi a fare clic su un link disattivato, riceverà un messaggio di errore. Se vuoi condividere di nuovo un link al file o alla cartella, puoi creare un nuovo link in qualsiasi momento.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Su dropbox.com

Ci sono due modi per rimuovere un link a un file o ad una cartella su dropbox.com.

Dalla pagina dei file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sopra il nome del file o della cartella e fai clic sull'icona di condivisione (una persona).
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Fai clic su Link per la modifica o su Link per la visualizzazione, a seconda di quale link desideri rimuovere.
  6. Fai clic su Elimina link.

Dalla pagina delle condivisioni:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Condiviso nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Link.
  4. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella da cui vuoi rimuovere il link e seleziona Elimina link.

Sul tuo computer

Per rimuovere un link a un file o a una cartelle sul tuo computer:

1. Apri la cartella Dropbox sul tuo computer
  2. Fai clic con il pulsante destro sul file o sulla cartella da cui vuoi rimuovere il link.
  3. Fai clic su Condividi.
  4. Fai clic su Impostazioni del link.
  5. Fai clic su Elimina link.

Sul tuo telefono o tablet

Per rimuovere un link da un file o una cartella con l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca “” (tre puntini verticali) su Android “” (puntini di sospensione) su iPhone/iPad accanto al file o alla cartella da cui desideri rimuovere il link.
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca Impostazioni file o Impostazioni cartella.
  5. Sotto Impostazioni dei link, tocca Controlla l'accesso.
  6. Tocca Elimina link.