Estensione di sistema Dropbox

L’estensione di sistema Dropbox viene installata automaticamente al momento dell’installazione dell’app desktop Dropbox. Consente di aprire file Solo online da Esplora file, dal Finder o da app di terze parti.

Note:

• Queste informazioni sono specifiche per gli utenti di Windows e macOS 10.15 e versioni precedenti.
  • L’installazione dell’estensione di sistema Dropbox non si applica a macOS 11 e versioni successive.
  • Se fai parte di un team Dropbox per aziende, un amministratore del team può limitare la possibilità di installare o disinstallare l’estensione di sistema.

Installare manualmente l’estensione di sistema Dropbox

L’estensione di sistema Dropbox viene installata automaticamente al momento dell’installazione dell’app desktop Dropbox, ma a volte può essere bloccata da alcune autorizzazioni di sistema. In tal caso, segui le istruzioni qui sotto per installarla manualmente.

Nota. L’installazione manuale dell’estensione di sistema Dropbox non si applica a macOS 11 e versioni successive.

Disinstallare l’estensione di sistema di Dropbox

Per disinstallare l'estensione di sistema, segui questa procedura:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. Disattiva l'estensione di sistema Dropbox .

Amministratori: disinstallare l'estensione di sistema dai computer del team

In qualità di amministratore, puoi disinstallare l’estensione di sistema Dropbox dai computer del team. Per farlo, vai alla pagina Estensione di sistema Dropbox nella Console amministratore, seleziona le caselle e fai clic su Disinstalla.

Dopo aver disinstallato l’estensione di sistema, i membri del team potranno comunque utilizzare la cartella Dropbox in Esplora file o nel Finder, ma tutti i loro file Solo online diventeranno disponibili offline e l’estensione verrà disattivata sia per l’account del team che per tutti gli eventuali account personali collegati.

Nota. Se diventano disponibili offline, i file Solo online vengono scaricati direttamente sul computer dei membri del team.

L’estensione di sistema Dropbox è sicura?

L’estensione di sistema Dropbox è sicura e viene utilizzata solo per la gestione dei file Solo online. È simile ad altri driver ed estensioni di sistema che potrebbe essere necessario installare per hardware o software, come stampanti, dischi rigidi o app desktop.

Ulteriori informazioni su come Dropbox mantiene i file sicuri e protetti.