​​Evitare che i membri di un team Dropbox Business eliminino definitivamente file

L'amministratore del team di un account Dropbox Business può limitare ai soli amministratori del team la facoltà di eliminare definitivamente contenuti.

Come evitare che i membri di un team eliminino definitivamente file

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scegli Eliminazioni.
  5. Cambia l'impostazione a Non attivo.

Note

• Se le eliminazioni sono impostate su Non attivo, gli amministratori di un team possono eliminare definitivamente file accedendo come utenti.