Come utilizzare Dropbox Binder

Aggiornato Jan 31, 2024
person icon

Questa funzione è attualmente disponibile solo per i team Dropbox i cui amministratori si sono iscritti alla versione con accesso anticipato di Dropbox Binder dalla Console amministratore.

Dropbox Binder ti consente di raccogliere, visualizzare in anteprima e condividere qualsiasi gruppo di file, indipendentemente dal percorso di archiviazione in Dropbox. Puoi raccogliere e rinominare i file in un raccoglitore di Binder senza modificarne i nomi o le posizioni originali.

Una volta creato un raccoglitore, tutti i file al suo interno sono elencati nella barra laterale sinistra del raccoglitore stesso. Fai un clic singolo sui file per visualizzare un'anteprima di ciascuno e passare rapidamente da uno all'altro.

Creare un raccoglitore

Per creare un nuovo raccoglitore:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea nuovo file.
  3. Fai clic su Dropbox Binder (beta).
  4. Fai clic sulla cartella in cui vuoi archiviare il raccoglitore, quindi fai clic su Crea.
  5. In Scegli titolo, scegli un titolo per il raccoglitore.
  6. In Aggiungi contenuti, scegli File da Dropbox per aggiungere file e documenti di Paper da Dropbox. In alternativa, scegli Nuova pagina per creare un nuovo documento di Paper da aggiungere al raccoglitore.
  7. Fai clic su Aggiungi.
  8. Segui le istruzioni per aggiungere file al raccoglitore o creare un nuovo documento per il raccoglitore.

Aprire, modificare e condividere un raccoglitore

Il nome file dei raccoglitori ha estensione .binder. I raccoglitori vengono archiviati nel tuo account Dropbox proprio come i file normali. Inoltre, possono essere aperti, modificati e condivisi e le loro autorizzazioni di condivisione possono essere modificate proprio come per i file normali. Se condividi un raccoglitore, il destinatario deve disporre dell'autorizzazione per visualizzare i file al suo interno per poter visualizzare il raccoglitore.

Per condividere rapidamente un raccoglitore con un link:

1. Apri un raccoglitore.
  2. Fai clic sul simbolo di link nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina.
  3. Verrà copiato negli appunti del computer un link a tale pagina nel raccoglitore per una facile condivisione.
highlighter icon

Nota. Puoi anche condividere un raccoglitore con un link copiando l’URL.

Aggiungere file a un raccoglitore

Per aggiungere file a un raccoglitore:

1. Apri il raccoglitore come qualsiasi file normale archiviato in Dropbox.
  2. Nella parte inferiore della barra laterale sinistra, fai clic su + Aggiungi contenuti.
  3. Scegli File da Dropbox per aggiungere file e documenti di Paper da Dropbox. In alternativa, scegli Nuova pagina per creare un nuovo documento di Paper da aggiungere al raccoglitore.

Aprire o modificare i file di un raccoglitore

Per aprire o modificare un file archiviato in un raccoglitore:

1. Apri un raccoglitore.
  2. Fai clic sul file che desideri aprire o modificare dalla barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su “” (puntini di sospensione) nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Apri in una nuova scheda.

Ti reindirizzeremo alla pagina di anteprima del file su dropbox.com. Da qui, potrai aprire, condividere o commentare il file.

Se il file è basato sul Web (ad esempio un documento di Paper, un file di Documenti Google o un file di Microsoft Office Online), si aprirà la pagina di modifica.

highlighter icon

Nota. Se modifichi un file archiviato in un raccoglitore, devi ricaricare la pagina per visualizzare le modifiche.

Quali tipi di file posso aggiungere a un raccoglitore?

Qualsiasi file visualizzabile in anteprima in Dropbox può essere aggiunto a un raccoglitore.