Atualizações nos Termos de serviços do Dropbox, Política de privacidade e Contrato do Dropbox Business

Estamos constantemente buscando maneiras de melhorar a experiência do Dropbox. Para apoiar essas melhorias, fizemos algumas atualizações em nossos Termos de serviços, Política de privacidade e Contrato do Dropbox Business, com foco em:

• Novos recursos que aproveitam tecnologias como machine learning para ajudá-lo a organizar e priorizar seu trabalho, como pesquisa de imagens e sugestões de conteúdo;
  • Como o Dropbox compartilha dados com as empresas que adquire (como a HelloSign) e outros parceiros de ecossistema que oferecem integrações para usuários do Dropbox;
  • Atualizações em nossos termos beta;
  • Garantir que as transferências de dados do Reino Unido para os EUA continuem a ser cobertas pela nossa certificação Privacy Shield caso o Reino Unido deixe a União Europeia.

Saiba mais lendo a atualização de nossos Termos de serviços, Política de privacidade e Contrato do Dropbox Business, nossa publicação no blog e também nossa página de Perguntas frequentes sobre a Política de privacidade.

Quando essas atualizações entram em vigor?

Os Termos de serviços, Política de privacidade e Contrato do Dropbox Business atualizados entram em vigor em 24 de setembro de 2019.

Essas atualizações afetarão o modo como uso o Dropbox?

Você pode continuar usando o Dropbox como sempre fez para armazenar e compartilhar seus arquivos. No entanto, o novo Dropbox agora também oferece um espaço de colaboração robusto, que ajuda os usuários a encontrar, recuperar e organizar seus arquivos, colaborar com outras pessoas e manter o foco em seus trabalhos mais importantes. Essas revisões alinham nossos Termos e Política de privacidade ao novo Dropbox. Nossos termos revisados descrevem, por exemplo, que nossos Serviços fornecem “recursos como comentários, compartilhamento, pesquisa, miniaturas de imagens, visualizações prévias de documentos, reconhecimento óptico de caracteres (OCR), classificação e organização fáceis e personalização para ajudar a reduzir o trabalho pesado”.

Como essas atualizações afetam o modo como meus dados pessoais são usados ou compartilhados?

O Dropbox desenvolveu um extenso ecossistema que ajuda a colocar todo o seu trabalho em uma única plataforma de fácil acesso. Para fazer isso, desenvolvemos integrações com parceiros de ecossistemas e também adquirimos o HelloSign para expandir nossos recursos de assinatura eletrônica. Revisamos nossa Política de privacidade para refletir a evolução do nosso ecossistema e explicar como compartilharemos dados com nossos parceiros de ecossistemas quando você conectar sua conta do Dropbox a esses serviços, assim como as maneiras com que compartilhamos dados com outras Empresas do Dropbox, ajudando‑o assim a colaborar com outras pessoas e a manter seu trabalho mais importante sempre em dia. Encontre informações sobre quais são as Empresas do Dropbox e como o Dropbox compartilha seus dados com essas empresas em nossa página de Perguntas frequentes sobre nossa Política de privacidade

Como o Dropbox usa minhas informações para fins de machine learning?

Desenvolvemos alguns recursos que aproveitam a tecnologia de machine learning para ajudar os usuários a priorizar, organizar e contextualizar seus trabalhos, e revisamos nossos Termos de serviços e Política de privacidade para refletir isso. Desenvolvemos, por exemplo, recursos de busca mais robustos como o reconhecimento óptico de caracteres (OCR) e a busca de imagens para ajudá-lo a encontrar o que você procura. Para obter mais informações sobre como usamos a tecnologia de machine learning, acesse nossa página de Perguntas frequentes sobre a Política de privacidade.

Quais alterações foram feitas nos termos beta?

Nossos termos beta atualizados não afetam sua capacidade de usar versões beta ou recursos de acesso antecipado, mas afetam sua permissão de falar sobre eles. Agora, ao se registrar para testar um recurso de acesso antecipado ou beta, você concorda em (1) manter o recurso confidencial e (2) permitir que o Dropbox peça sua opinião sobre a experiência. Com isso, podemos continuar ajustando o recurso para garantir que acertamos tudo e ajudarmos nossos usuários a tirar o máximo proveito do Dropbox.

Estou preocupado com o Brexit. Poderei continuar usando o Dropbox se o Reino Unido deixar a União Europeia?

Sim, o Dropbox tomou medidas para garantir que as transferências de dados do Reino Unido para os EUA continuem a ser cobertas pela nossa certificação Privacy Shield se o Reino Unido deixar a União Europeia.

E se eu não concordar com os termos?

Ao continuar usando os Serviços do Dropbox, você concorda com nossos Termos e Política de privacidade atualizados. Depois de ler as atualizações, se você decidir que não concorda com os termos, pode cancelar a sua conta.