Atualizações nos Termos de serviços do Dropbox, Política de privacidade e Contrato do Dropbox Business

Estamos constantemente buscando maneiras de melhorar a experiência do Dropbox e garantir que nossas políticas expliquem como nossos serviços funcionam. Por isso, estamos informando sobre algumas atualizações em nosso Contrato do Dropbox Business, Termos de serviços e Política de privacidade, com foco em:

• Esclarecimento de que o Dropbox só pode ser usado por maiores de 13 anos nos Estados Unidos e 16 fora dos Estados Unidos;
  • Atualizações dos nossos termos de resolução de disputas;
  • Suporte a recursos adicionais de descoberta (como a opção de compartilhar listas de contatos com outros membros da sua equipe se você for um usuário de equipe do Dropbox Business) e explicar quando colaboradores e colaboradores em potencial podem ver algumas de suas informações básicas;
  • Detalhes adicionais sobre nossos mecanismos de transferência e um processo atualizado para solicitações de exclusão; e
  • Um Contrato do Dropbox Business atualizado, agora chamado de “Contrato de Serviços do Dropbox”, que pode abranger o Dropbox Business, o HelloSign, o DocSend e soluções futuras oferecidas pelo Dropbox, com algumas reorganizações e revisões para garantir que o Contrato de Serviços do Dropbox reflita melhor a funcionalidade atual de nossas soluções e esteja atualizado com relação às mudanças na lei.

Saiba mais lendo a atualização de nossos Termos de serviços, Política de privacidade e Contrato de Serviços do Dropbox (anteriormente chamado “Contrato do Dropbox Business”), nossa publicação no blog e as Perguntas frequentes sobre a Política

Quando essas atualizações entram em vigor?

Os Termos de serviços, Política de privacidade e Contrato do Dropbox Business atualizados entram em vigor em 12 de janeiro de 2022.

Essas atualizações afetarão o modo como uso o Dropbox?

Você pode continuar usando o Dropbox como sempre fez para armazenar e compartilhar seus arquivos. Mas, para continuar tornando o Dropbox um ótimo lugar para colaborar com as pessoas com quem você trabalha, fizemos alterações em nossa Política de privacidade e no Contrato de Serviços do Dropbox que ajudarão a oferecer suporte a mais recursos de descoberta e que ajudarão a explicar quando colaboradores e colaboradores em potencial poderão ver algumas de suas informações básicas. Por exemplo, se você interagir com uma pessoa em uma empresa e essa pessoa trabalhar frequentemente com um de seus colegas de trabalho, poderemos sugerir você como um colaborador em potencial para esse colega de trabalho. Colaboradores e colaboradores em potencial podem ver algumas de suas informações básicas. Isso ajuda você a se manter sincronizado com equipes das quais pode participar e ajuda outros usuários a compartilhar arquivos e pastas com você.

Quantos anos devo ter para usar o Dropbox?

Para usar nossos serviços, você precisa ter pelo menos 13 anos de idade se residir nos Estados Unidos e 16 se residir em outros lugares. Se a lei onde você reside exigir que você seja ainda mais velho para usar o Dropbox sem o consentimento dos pais, você deve ter essa idade estipulada pela lei.

Essas atualizações mudarão a forma como meus dados são transferidos?

Não, as alterações na Política de privacidade não afetam a forma como os seus dados são transferidos. Nossas mudanças ajudam a esclarecer em quais mecanismos legais o Dropbox confia ao transferir dados da União Europeia, do Espaço Econômico Europeu, do Reino Unido e da Suíça.

Qual é o novo processo para enviar uma solicitação de exclusão de dados?

Se você deseja solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos, preencha este formulário. Para obter mais informações sobre como controlar e acessar seus dados pessoais, consulte nossas perguntas frequentes sobre a Política de privacidade.

Quais alterações vocês estão fazendo nos termos de resolução de disputa nos Termos de serviços?

Fizemos várias alterações em nossos termos de resolução de disputa em nossos Termos de serviços. Por exemplo, fizemos algumas alterações no processo de resolução informal de disputas e fizemos várias atualizações em nossas disposições sobre arbitragem. Leia os nossos Termos de serviços atualizados para revisar todas as alterações que fizemos.

Posso recusar as disposições de arbitragem dos Termos de serviços?

Você pode recusar o acordo de arbitragem nos Termos de serviços clicando aqui e enviando o formulário de recusa dentro dos 30 primeiros dias após o registro da sua conta. No entanto, caso você tenha concordado com uma versão anterior dos Termos de serviços que lhe permitia recusar a arbitragem, sua escolha anterior de recusar ou não recusar permanece válida.

E se eu não concordar com os termos?

Ao continuar usando os Serviços do Dropbox, você concorda com nossos Termos e Política de privacidade atualizados. Depois de ler as atualizações, se decidir que não deseja concordar com os termos, você pode cancelar a sua conta seguindo os passos descritos aqui.

Essas alterações se aplicam a mim se eu já for um cliente do Dropbox Business?

Nosso novo Contrato de Serviços do Dropbox entra em vigor em 12 de janeiro de 2022 e será aplicado a clientes novos e existentes a partir dessa data, a menos que você e o Dropbox tenham negociado e assinado um contrato separado.

Por que o Contrato do Dropbox Business agora é chamado de “Contrato de Serviços do Dropbox”?

O Contrato do Dropbox Business foi convertido em um Contrato de Serviços do Dropbox que pode abranger o Dropbox Business, o HelloSign, o DocSend e soluções futuras oferecidas pelo Dropbox. Para apoiar essa alteração, reorganizamos nossos termos e adicionamos termos específicos do serviço em um apêndice que se aplicam apenas a produtos ou componentes individuais. Embora a estrutura do contrato tenha mudado, os termos que se aplicam aos clientes do Dropbox Business são substancialmente os mesmos.