Mover arquivos e pastas do Dropbox

Você pode mover arquivos e pastas no Dropbox para organizar o conteúdo da sua conta.

Para mover um arquivo ou pasta no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Passe o mouse sobre o arquivo ou pasta que deseja mover e clique nas reticências (...)
  4. Clique em Mover.
  5. Clique na pasta para a qual gostaria de movê‑los ou crie uma nova pasta.
  6. Clique em Mover.

Para mover um arquivo no aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique com o botão direito no arquivo que gostaria de mover.
  3. Clique na pasta para a qual gostaria de movê-los.
  4. Clique em Mover.

Para mover um arquivo ou pasta no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque nas “” (reticências) ao lado do arquivo ou pasta que você gostaria de mover.
  3. Toque em Mover.
  4. Toque na pasta para a qual gostaria de movê‑los.
  5. Toque em Mover.

Para mover um arquivo ou pasta da pasta do Dropbox em seu computador, basta arrastar o item para um novo local.