Como adicionar ou remover o Dropbox do meu repositório Linux?

Adicionar o Dropbox ao seu repositório Linux

Ubuntu

Adicione a seguinte linha a /etc/apt/sources.list. Substitua trusty pelo nome da sua compilação:

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu trusty main

Para importar nossas chaves GPG para o repositório apt, execute o seguinte comando a partir do seu terminal shell:

$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E
$ sudo apt-key adv --keyserver pgp.mit.edu
--recv-keys 1C61A2656FB57B7E4DE0F4C1FC918B335044912E

Fedora

Adicione o seguinte à /etc/yum.conf.

name=Dropbox Repository
baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc

Remover o Dropbox do seu repositório Linux

1. Remova as linhas que você adicionou ao acrescentar o Dropbox pela primeira vez ao seu repositório:

Ubuntu: Remova a seguinte linha de /etc/apt/sources.list. Substitua trusty pelo nome da sua compilação:

deb http://linux.dropbox.com/ubuntu trusty main

Fedora: Remova o seguinte de /etc/yum.conf:

name=Dropbox Repository
        baseurl=http://linux.dropbox.com/fedora/\$releasever/
        gpgkey=http://linux.dropbox.com/fedora/rpm-public-key.asc
  1. Execute este comando para listar todas as chaves que você importou:
sudo apt-key list
  1. Copie a chave para o Dropbox, e então execute este comando:
sudo apt-key del <copied Dropbox key>