Contas vinculadas e caminhos de pasta

Se você usa o aplicativo do Dropbox para desktop e vinculou uma conta pessoal do Dropbox a uma conta de equipe do Dropbox, terá duas pastas do Dropbox no seu computador. Clique no sistema operacional que você utiliza para mais informações.

Mostrar instruções para:

O cliente do Dropbox comporta ao mesmo tempo uma conta pessoal e uma conta de equipe. Para isso, o cliente para desktop renomeia localmente as pastas do Dropbox para deixar claro qual é qual. Usuários do Dropbox apenas com uma conta pessoal terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em seu computador:

Dropbox

Usuários do Dropbox apenas com uma conta de equipe terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em seu computador:

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Usuários do Dropbox que vincularam sua conta pessoal e sua conta de equipe terão múltiplas entradas em sua pasta de usuário:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Observação: a palavra "Personal" pode estar traduzida.

Para contas pessoais existentes, quando o usuário vincula uma conta de equipe, também criamos, no antigo local do Dropbox, uma junção oculta no Windows que redireciona para a primeira conta vinculada, desta forma:

Dropbox -> C:\Users\<USERNAME>\Dropbox (Personal)

Em outras palavras, a pasta do Dropbox foi transferida para Dropbox (<Personal>), e a junção no Dropbox redireciona para essa nova pasta.

Observação: Se um usuário entrar primeiro em sua conta de equipe e depois vincular sua conta pessoal, a junção oculta não ocorrerá.

O cliente do Dropbox comporta ao mesmo tempo uma conta pessoal e uma conta de equipe. Para isso, o cliente para desktop renomeia localmente as pastas do Dropbox para deixar claro qual é qual. Usuários do Dropbox apenas com uma conta pessoal terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em um computador:

Dropbox

Usuários do Dropbox apenas com uma conta de equipe terão esta entrada em sua pasta de usuário ao instalar o Dropbox em seu computador:

Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Usuários do Dropbox que vincularam sua conta pessoal e sua conta de equipe terão múltiplas entradas em sua pasta de usuário:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Observação: a palavra "Personal" pode estar traduzida.

Para contas pessoais existentes, quando o usuário vincula uma conta de equipe, também criamos, no antigo local do Dropbox, um link simbólico oculto que redireciona para a primeira conta vinculada, desta forma:

Dropbox -> /Users/<USERNAME>/Dropbox (Personal)

Em outras palavras, a pasta do Dropbox foi transferida para Dropbox (Personal), e o link simbólico redireciona para esta nova pasta.

Observação: Se um usuário entrar primeiro em sua conta de equipe e depois vincular sua conta pessoal, o link simbólico oculto não será criado.

Se você estiver usando a versão mais recente do Dropbox para macOS que utiliza a API de provedor de arquivos da Apple, sua pasta do Dropbox será transferida para ~/Library/CloudStorage. A alteração do local da sua pasta do Dropbox não é mais suportada.

Saiba mais sobre as mudanças esperadas do Dropbox para macOS.