Digitalização de documentos usando o aplicativo Dropbox Scan

O Dropbox Scan é um aplicativo de scanner móvel para iOS que permite digitalizar e organizar documentos e outras imagens em seu dispositivo móvel. Você também pode conectar sua conta do Dropbox para que suas digitalizações sejam automaticamente adicionadas a uma pasta chamada Digitalizações. Para conectar, abra o aplicativo do Dropbox Scan, clique em Conectar ao lado do logotipo do Dropbox e siga as instruções.

Atenção: Você não pode conectar uma conta do Dropbox Business ao aplicativo Dropbox Scan. Todos, inclusive usuários do Dropbox Business, podem digitalizar documentos diretamente para a conta do Dropbox com o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Para digitalizar um documento

Para digitalizar um documento:

1. Abra o aplicativo Dropbox Scan em seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone da câmera no canto inferior direito da tela.
  3. Tire uma foto do conteúdo que deseja digitalizar ou selecione uma imagem existente no seu Rolo da câmera.
  4. Se desejar, renomeie, faça edições, adicione páginas ou compartilhe a digitalização.
    • Para renomear, toque no ícone de lápis na parte superior da tela.
    • Para fazer edições, toque no ícone com os três controles deslizantes na parte inferior da digitalização.
    • Para adicionar páginas, toque em Adicionar página.
    • Para reordenar as páginas da digitalização, toque em Reordenar.
    • Para compartilhar a digitalização, toque no ícone de compartilhamento (a caixa com uma seta) no canto inferior esquerdo da tela.
  5. Toque em Concluído.

Observações

• Digitalizações de várias páginas só podem ser salvas como um arquivo .pdf.
  • Você não pode editar ou adicionar páginas a uma digitalização depois que ela estiver salva.