Pausar e retomar sincronização e envio de arquivos

Se quiser interromper a sincronização de arquivos no Dropbox, pode fazê‑lo a qualquer momento (chamamos isso de Pausar ou Retomar).

Pausar sincronização

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. No canto inferior da janela exibida há uma barra branca com um texto que diz Atualizado, Sincronizando [nome do arquivo] ou Sincronizando [x] arquivos. Passe o mouse sobre o texto.
  3. Ao passar o mouse sobre o texto, ele mudará para Pausar sincronização. Clique em Pausar sincronização.
  4. Clique na duração da pausa desejada para a sincronização. Você verá uma mensagem dizendo Sincronização pausada e a hora em que a sincronização será retomada.

O ícone do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu mudará se o aplicativo for pausado.

Retomar sincronização

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Passe o mouse sobre Sincronização pausada na barra branca no canto inferior da janela exibida.
  3. Clique em Retomar sincronização.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

O que acontece quando pauso o aplicativo do Dropbox para desktop?

Enquanto a sincronização estiver pausada, as alterações feitas nos arquivos do computador não serão sincronizadas com o dropbox.com, nem com o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis ou qualquer outro dispositivo. Da mesma forma, quaisquer alterações feitas em arquivos no dropbox.com, no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis ou em qualquer outro dispositivo não serão sincronizadas com seu computador.

Atenção: Você ainda poderá ver notificações sobre atualizações feitas em seus arquivos por outros dispositivos durante a pausa na sincronização.