Pausar e retomar sincronização

Se você usa o aplicativo do Dropbox para desktop, pode interromper ou iniciar a sincronização (chamamos isso de Pausar ou Retomar) a qualquer momento. Para fazer isso:

1. Clique no menu do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu do seu computador.
  2. Clique na sua foto do perfil ou iniciais.
  3. Clique em Pausar sincronização ou em Retomar sincronização.

O ícone do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu vai mudar se o aplicativo for pausado.

Quando a sincronização está ativa, o Dropbox sempre tenta escolher de forma inteligente a quantidade de largura de banda que utiliza:

• Para downloads, o Dropbox utilizará qualquer largura de banda restante disponível
  • Para envios, o Dropbox utilizará 75% da largura de banda disponível

Você pode ajustar o uso de largura de banda no aplicativo do Dropbox para desktop.

Caso queira interromper completamente o Dropbox:

1. Clique no menu do Dropbox na bandeja de sistema ou barra de menu do seu computador.
  2. Clique na sua foto do perfil ou iniciais.
  3. Clique em Sair do Dropbox.

O que acontece quando pauso o aplicativo do Dropbox para desktop?

Quando o Dropbox está pausado, duas coisas importantes acontecem:

• Se você fizer alterações em arquivos no seu computador, essas alterações não serão sincronizadas no Dropbox (mesmo se os arquivos estiverem na pasta "Dropbox")
  • Se você fizer alterações em arquivos na sua conta do Dropbox (no dropbox.com, no aplicativo para dispositivos móveis ou em outro computador), essas alterações não serão sincronizadas com seu computador

Quando o Dropbox é pausado, você ainda poderá ver notificações sobre atualizações feitas em seus arquivos por outros dispositivos. Isso é válido mesmo com a sincronização pausada nos próprios arquivos.