Como pausar e retomar a sincronização de arquivos

Se você fizer alterações nos arquivos do Dropbox, essas alterações serão sincronizadas no seu computador e em qualquer lugar onde forem acessadas. Para interromper temporariamente a sincronização dos arquivos do Dropbox no seu computador, você pode pausar a sincronização e retomá‑la quando quiser.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Pausar sincronização

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Na parte inferior da janela exibida, há uma barra com um texto que diz Seus arquivos estão atualizados, Sincronizando [nome do arquivo] ou Sincronizando [x] arquivos. Passe o mouse sobre esse texto.
  3. Ao passar o mouse sobre o texto, ele muda para Pausar sincronização de arquivos. Clique nesse texto.
  4. Clique para selecionar por quanto tempo gostaria de pausar a sincronização. Você verá uma mensagem que diz Sincronização pausada até e a hora em que a sincronização será retomada.

Observação: Enquanto a sincronização estiver pausada, você ainda poderá receber notificações sobre as alterações feitas nos arquivos do Dropbox, mas as alterações não serão sincronizadas.

Retomar sincronização

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Passe o mouse sobre Sincronização pausada até [x] na parte inferior da janela exibida.
  3. Clique em Retomar sincronização.