​​Impedir que membros da equipe do Dropbox Business excluam arquivos permanentemente

O administrador de equipe de uma conta do Dropbox Business pode limitar a capacidade de excluir conteúdo permanentemente apenas aos administradores de equipe.

Como impedir que membros da equipe excluam arquivos permanentemente

1. Acesse o site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione Exclusões.
  5. Altere as configurações para Desativado.

Observações

• Se as exclusões forem definidas como Desativado, os administradores de equipes poderão excluir arquivos permanentemente acessando como usuário.