Como gerenciar o recurso Enviar e acompanhar para a sua equipe

Atualizado Oct 10, 2023
person icon

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis para clientes do Dropbox Business e Business Plus.

Observação: O fluxo de trabalho Enviar e acompanhar do dropbox.com funciona separadamente dos planos independentes do DocSend. Para saber mais sobre o DocSend, acesse a Central de ajuda do DocSend.

Se você for administrador de uma conta do Dropbox Business ou Business Plus, poderá gerenciar o uso e o acesso da sua equipe ao recurso Enviar e acompanhar.
highlight icon

Observações: Os seguintes recursos e configurações não se aplicam aos links de Enviar e acompanhar:

Como ativar ou desativar o recurso Enviar e acompanhar para a sua equipe

Para ativar ou desativar o recurso Enviar e acompanhar para a sua equipe, siga estes passos:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ative ou desative a opção Enviar e acompanhar.

Controles de administração

Se você for administrador do Dropbox Business ou Business Plus, poderá gerenciar as configurações de compartilhamento externo para os links de Enviar e acompanhar. Saiba como gerenciar as configurações de compartilhamento externo.

Você também pode monitorar a atividade Enviar e acompanhar da sua equipe na página Atividade da seção de Administração. Saiba como monitorar a atividade Enviar e acompanhar da sua equipe.

warning icon

Importante: Os períodos e opções de recuperação de arquivos do plano Standard não se aplicam a arquivos excluídos diretamente com o recurso Enviar e acompanhar. A exclusão de arquivos com o recurso Enviar e acompanhar é permanente e os metadados ou dados analíticos associados não poderão ser recuperados após a exclusão.