Videos in Dropbox bearbeiten

Aktualisiert Dec 01, 2023
Sie können die in Ihrem Dropbox-Konto gespeicherten Videos kürzen, zuschneiden, spiegeln und drehen, und die neuen Versionen für die Freigabe speichern.
highlight icon

Hinweise:

• Ihr Video muss kleiner als 512 MB sein.
  • Ihr Video darf nicht länger als fünf Minuten sein.
  • Ihr Video muss länger als eine Sekunde sein.
  • Die Auflösung Ihres Videos muss geringer als 4K sein.
  • Derzeit ist dieses Feature nur mit MOV, MP4, M4V, MPG, MKV, MJPEG und AV1 kompatibel.

So bearbeiten Sie Videos

highlight icon

Hinweis: Sie können Videos nur auf dropbox.com bearbeiten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Videos in Dropbox zu bearbeiten:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Alle Dateien.
  3. Klicken Sie auf den Namen Ihres Videos, um die Vorschau zu öffnen. Erfahren Sie mehr zur Vorschau von Dateien.
  4. Klicken Sie oben in der Vorschauanzeige auf Bearbeiten oder nutzen Sie die Features zum Bearbeiten in der Symbolleiste.
  5. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor:
    • Drehen: Klicken Sie auf das Drehsymbol (Pfeil auf einem Viereck) oben im Player, um das Video nach links oder rechts zu schwenken.
    • Spiegeln: Klicken Sie oben im Player auf das Symbol „Vertikal spiegeln“ (ein durch eine horizontale Linie geteiltes Quadrat), um das Video vertikal zu spiegeln. Klicken Sie oben im Player auf das Symbol „Horizontal spiegeln“ (ein durch eine vertikale Linie geteiltes Quadrat), um das Video horizontal zu spiegeln.
    • Zuschneiden: Klicken Sie und rahmen Sie den gewünschten Videoabschnitt ein.
    • Kürzen: Klicken Sie in der Player-Leiste unter dem Clip auf Anfang oder Ende des Videos und ziehen Sie den Cursor an die gewünschte Stelle.
    • Klicken Sie auf Transkript, um ein Transkript für Videos mit Sprache zu erstellen.
    • Klicken Sie auf Dropbox AI, um Inhalte schnell zusammenzufassen und Antworten zu Ihren Dateien zu erhalten. Hier erfahren Sie, wie Sie Dropbox AI in einer Dateivorschau verwenden
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.
    • Wenn Sie die Originalversion behalten und eine neue Kopie speichern möchten, klicken Sie auf Kopie speichern. Geben Sie dann einen Namen für Ihre Kopie ein, wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie diese speichern möchten, und klicken Sie zur Bestätigung auf Kopie speichern.
    • Wenn Sie die Originalversion überschreiben möchten, klicken Sie auf Original ersetzen. Klicken Sie zur Bestätigung auf Original ersetzen.