Cómo compartir grabaciones con Dropbox Capture

Actualización Mar 27, 2024
person icon

Dropbox Capture está disponible para todos los clientes de Dropbox, pero algunas funciones pueden requerir planes diferentes.

Puedes organizar las grabaciones realizadas con Dropbox Capture en colecciones que se pueden compartir mediante un enlace. También puedes compartir grabaciones individuales en capture.dropbox.com y en la aplicación de Dropbox Capture para escritorio.

Cómo ver y organizar tus capturas

Puedes ver tus grabaciones efectuadas con Dropbox Capture a través de capture.dropbox.com y de la aplicación de Dropbox Capture para escritorio en el centro de notificaciones (Windows) o en la barra de menús (Mac). También puedes agrupar varias grabaciones en una colección. Las colecciones se pueden compartir a través de un enlace o de una cuenta de equipo de Dropbox.

Al visualizar una grabación de Capture en tu navegador web, puedes hacer clic en Adjuntar enlace en la barra lateral derecha para añadir cualquier enlace relevante a tu proyecto.

Se pueden dejar comentarios en las capturas a través de capture.dropbox.com. Para ello, escribe una nota en el cuadro “Comparte tu opinión…” debajo de la grabación y haz clic en Publicar. Recibirás una notificación por correo electrónico cuando se añada un comentario en una de tus grabaciones.

Cómo compartir tus capturas

Después de crear una grabación con Dropbox Capture, se copiará un enlace en el portapapeles y se guardará una copia en la carpeta “Capture” de tu cuenta de Dropbox.

Para compartir grabaciones desde capture.dropbox.com:

1. iniciar sesión en Dropbox.com
  2. Accede a capture.dropbox.com.
  3. Abre la grabación que deseas compartir.
  4. Selecciona permisos de lectura en el menú desplegable cerca de la parte superior derecha de tu pantalla
    • Las opciones de permiso serán Cualquiera con enlace, Miembros del equipo o Solo yo.
  5. Haz clic en el botón azul Copiar enlace en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Comparte el enlace a tu grabación.

Para compartir grabaciones desde la aplicación de Dropbox Capture para escritorio:

1. Abre la aplicación de Dropbox Capture para escritorio.
  2. Sitúa el cursor sobre la grabación reciente que quieres compartir.
  3. Haz clic en el icono Copiar enlace.
  4. Comparte el enlace a tu grabación.

Si compartes un enlace de Dropbox Capture a través de Slack, los lectores pueden elegir entre ver la grabación en Slack o abrirla en una nueva pestaña del navegador. Si quieren ver las grabaciones de Capture en Slack, tendrán que seguir las indicaciones de autenticación para conectar Slack con Dropbox Capture.

Para desconectar Slack de Dropbox Capture:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  4. Haz clic en Dropbox Capture.
  5. Haz clic en Desconectar.
highlight icon

Nota: esto desconectará cualquier sesión de Capture actual. Esto significa que tendrás que volver a entrar en Dropbox Capture a través de tu navegador o de la aplicación para escritorio.

Cómo saber quién ha visto tus grabaciones

Puedes saber quién ha visto los vídeos que has creado con Dropbox Capture.

Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a capture.dropbox.com.
  3. Abre una grabación.
  4. Haz clic en el botón visto cerca de la parte superior derecha de la pantalla.

También se te notificará por correo electrónico cuando alguien vea un vídeo que hayas creado.

highlight icon

Nota: puedes desactivar las notificaciones por correo electrónico en Preferencias en la aplicación de Dropbox Capture para escritorio y desactivando la opción Notificarme cuando alguien lo vea.