Cómo ordenar los archivos y carpetas de Dropbox

Puedes ordenar los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox por nombre, fecha de modificación, tamaño, tipo y extensión. Para ello, ve a la pestaña Archivos en dropbox.com o abre la aplicación de Dropbox para escritorio, haz clic en el encabezado de columna por el que deseas ordenar y elige Ascendente o Descendente

Nota: solo los archivos se pueden ordenar por tamaño. Más información sobre cómo calcular el tamaño de una carpeta

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Personalizar columnas

Puedes elegir qué columnas quieres ver en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio. Puedes ver hasta 3 columnas a la vez. La columna Nombre está activada de forma predeterminada. Para cambiar la segunda o tercera columna, haz clic en el encabezado de la columna que quieres cambiar y, a continuación, haz clic en el nombre de la columna con la que deseas reemplazarla.

Cambiar a la vista de lista o de cuadrícula

Para cambiar a una vista de lista o de cuadrícula, haz clic en el botón en la esquina superior derecha de la lista de archivos.