​​Evitar que los miembros del equipo de Dropbox Business eliminen archivos permanentemente

El administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business puede restringir la capacidad de eliminar contenido permanentemente solo a los administradores de equipo.

Cómo evitar que los miembros de un equipo eliminen archivos de manera permanente

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Elige Eliminación.
  5. Cambia el ajuste a Desact..

Notas

¿Cómo de útil ha sido este artículo?

Lo sentimos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

¡Gracias por tus comentarios!