Iniciar o cerrar sesión en tu cuenta

Para usar Dropbox en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio o la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, tienes que iniciar sesión. Si todavía no tienes una cuenta, puedes crear una

Al iniciar sesión en la aplicación para escritorio o en la aplicación para dispositivos móviles, el dispositivo se agrega a tu lista de dispositivos en la página de seguridad en la configuración de tu cuenta

Obtén más información sobre tu lista de dispositivos y sobre cómo cerrar sesión en un dispositivo de forma remota.

Iniciar sesión en dropbox.com

Accede a dropbox.com en un explorador web. Se mostrarán las opciones para iniciar sesión con tu correo electrónico y tu contraseña, con Google o con Apple. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en Regístrate

Iniciar sesión en la aplicación para escritorio

Después de instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, al abrirla se te pedirá que inicies sesión si todavía no lo hiciste. Se mostrarán las opciones para iniciar sesión con tu correo electrónico y tu contraseña, con Google o con Apple. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en Regístrate

Si ya iniciaste sesión en una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que quieres iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña Cuenta. Se mostrará el correo electrónico de tu cuenta vinculada.
  3. Haz clic en Iniciar sesión junto a tu cuenta vinculada.

Iniciar sesión en la aplicación para dispositivos móviles

Después de instalar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, al abrirla se te pedirá que inicies sesión si todavía no lo hiciste. Se mostrarán las opciones para iniciar sesión con tu correo electrónico y tu contraseña, con Google o con Apple. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en Regístrate

Si ya iniciaste sesión en una cuenta y tienes una cuenta vinculada en la que quieres iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación.
  • En Android, pulsa el icono de menú (líneas horizontales) en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa Configuración.
  • En iPhone o iPad, pulsa el icono de cuenta (persona) en la esquina inferior derecha y, a continuación, el icono de engranaje en la esquina superior izquierda.

3. En tu cuenta vinculada, pulsa Iniciar sesión.

Cerrar sesión en dropbox.com

En dropbox.com, haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) y haz clic en Cerrar sesión.

Cerrar sesión en la aplicación para escritorio

1. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña Cuenta
  3. Haz clic en Cerrar sesión.
    • Si tienes cuentas vinculadas, haz clic en Cerrar sesión junto a la cuenta en la que quieres cerrar sesión. Las cuentas seguirán estando vinculadas, y seguirá activa la sesión en la otra cuenta.
  4. Haz clic en Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Cerrar sesión en la aplicación para dispositivos móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación.
  • En Android, pulsa el icono de menú (líneas horizontales) en la parte superior izquierda y, a continuación, Configuración.
  • En iPhone o iPad, pulsa el icono de cuenta (persona) en la esquina inferior derecha y, a continuación, el icono de engranaje en la esquina superior izquierda.
    • Si tienes cuentas vinculadas, accede a la configuración móvil de la cuenta en la que quieres cerrar sesión. De no ser así, cambia de cuenta.

3. Pulsa Cerrar sesión en este Dropbox.