P+F sobre Dropbox Capture

Actualizada Oct 10, 2023
En este artículo, incluimos respuestas a las preguntas frecuentes sobre Dropbox Capture.

¿Es necesario tener una cuenta de Dropbox para usar Dropbox Capture?

Sí. Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox para usar Dropbox Capture, ya sea en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Las grabaciones realizadas con Dropbox Capture se guardarán en la carpeta “Capture” en tu cuenta de Dropbox. Puedes acceder a esta carpeta en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio o haciendo clic en el icono de carpeta en la esquina superior derecha de la aplicación de Dropbox Capture.

Mi grabación no tiene audio. ¿Qué debo hacer?

Si tienes algún problema para grabar audio, prueba estos pasos para resolverlo:

• Haz clic en “ (puntos suspensivos verticales) en la esquina superior derecha de la aplicación, selecciona Preferencias y luego asegúrate de que el dispositivo de grabación correcto está seleccionado en la opción Micrófono.
  • Cierra la aplicación de Dropbox Capture y vuelve a abrirla.
  • Asegúrate de que tu aplicación de Dropbox Capture esté actualizada.
  • Asegúrate de que tu micrófono no esté silenciado mientras grabas.
    • El nivel de audio mostrado sobre el icono del micrófono debería moverse mientras hablas.

Si sigues sin poder resolver el problema, comunícate con el equipo de soporte para clientes.

¿Cómo puedo cambiar la resolución del video?

Para cambiar la resolución de la grabación, haz clic en “” (puntos suspensivos verticales) en la esquina superior derecha de la aplicación, selecciona Preferencias y luego elige una opción en el menú desplegable ubicado junto a Calidad del video.

highlight icon

Nota: Los clientes de los planes Dropbox Professional, Standard, Advanced y Enterprise pueden realizar grabaciones en 4K, pero deben tener un monitor 4K para poder visualizarlas con la resolución completa.

¿Cuánto tiempo de grabación tengo?

Los clientes de los planes Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Family pueden grabar un total de dos horas, sin límites en las grabaciones individuales. Es posible agregar tiempo adicional al recomendar Dropbox Capture a otras personas.

Los clientes de Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus, Standard, Advanced y Enterprise tienen tiempo de grabación ilimitado según lo que permita su límite de almacenamiento.

¿Qué sucede cuando llego al límite de grabación?

Una vez que los clientes de los planes Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Family alcancen las dos horas de grabación, ya no podrán crear nuevas grabaciones. Seguirán teniendo acceso a sus grabaciones anteriores.

¿Qué sucede si reduzco mi plan de Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus, Standard, Advanced o Enterprise a Dropbox Basic, Plus o Family?

Si cambias de Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus, Standard, Advanced o Enterprise a Dropbox Basic, Plus o Family, seguirás teniendo acceso a las grabaciones anteriores. Si ya grabaste más de dos horas, no podrás realizar nuevas grabaciones. Si grabaste menos tiempo, podrás crear grabaciones nuevas hasta llegar a las dos horas.

Me llegó una notificación para que otorgue permiso a Dropbox Capture para grabar. ¿Qué significa esto?

La notificación significa que tu computadora o explorador está bloqueando las grabaciones de Dropbox Capture.

Los usuarios de Mac tendrán que otorgar a su explorador acceso a la grabación de pantalla, a la cámara y al micrófono a través de las Preferencias del Sistema.

Si estás usando Safari, deberás elegir la opción Preguntar para los permisos para compartir la pantalla del sitio web de Dropbox.