Editar grabaciones con Dropbox Capture

Actualizada Oct 26, 2023
person icon

Dropbox Capture está disponible para todos los clientes de Dropbox, pero es posible que algunas características requieran distintos planes.

Las grabaciones de Dropbox Capture pueden editarse, por ejemplo, para acortarlas y quitarles muletillas. Además, los videos grabados pueden exportarse en formato GIF.
highlight icon

Notas
:

• Los clientes de los planes Dropbox Basic, Plus y Family solo pueden editar videos de cinco minutos o menos.
  • Los clientes de los planes Dropbox Professional, Essentials, Standard, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise pueden editar videos con una duración de hasta 30 minutos.
  • Solo los clientes con planes Dropbox Professional, Essentials, Standard, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise pueden quitar muletillas y crear archivos GIF.
  • El límite de tamaño de archivo para todas las grabaciones es de 2 GB.

Acortar grabaciones de video

Para acortar grabaciones de video con Dropbox Capture, sigue estos pasos:

1. Abre el video a través de capture.dropbox.com.
  2. Haz clic en Editar video en la barra lateral derecha.
    • Otra opción es abrir la aplicación de Dropbox Capture para escritorio desde la barra de tareas (Windows) o la barra de menús (Mac), desplazar el cursor sobre un video y hacer clic en el icono de tijeras para empezar a editar.
  3. Usa los controles de la parte inferior de la ventana para seleccionar una porción del video.
  4. Haz clic en Conservar la selección o Eliminar la selección, según lo que quieras hacer.
  5. Haz clic en Guardar cambios
    • Puedes hacer clic en Cancelar en cualquier momento para revertir el video a su estado original.

Una vez que se guarde, el video editado reemplazará al original.

Para cambiar el nombre de una captura, puedes hacer clic en el icono de lápiz ubicado a la derecha del nombre del archivo.

Quitar muletillas

Las grabaciones de videos con audio de una duración menor a 30 minutos pueden recortarse automáticamente para quitar las muletillas del audio.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en capture.dropbox.com.
  2. Haz clic en la grabación cuyas muletillas quieras quitar.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Quitar muletillas.
highlight icon

Nota: Esta opción se habilita una vez que se haya transcrito el video y si se detectó por lo menos una muletilla. Al completarse la acción, en la vista previa de edición aparecen líneas amarillas en donde se quitaron muletillas.

5. Haz clic en Guardar cambios.

El proceso de quitar muletillas puede demorar varios minutos, según la duración del video.

Crear un GIF

Con Dropbox Capture, puedes crear archivos GIF.

highlight icon

Nota: La grabación debe tener una duración menor a 30 segundos. El proceso de crear un GIF puede demorar varios minutos en función de la duración de la grabación.

Para crear un GIF en capture.dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en capture.dropbox.com.
  2. Haz clic en la grabación que quieres convertir a GIF.
  3. Haz clic en la flecha hacia abajo al costado de Compartir.
  4. Haz clic en Descargar video como GIF.
  5. Reproduce la vista previa del GIF y haz clic en Descargar.

El GIF se descargará a tu computadora. Esto no afectará la grabación original en Dropbox Capture.

Puedes crear un GIF con la aplicación de Dropbox Capture en macOS. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox Capture para escritorio.
  2. Haz clic en Mostrar más.
  3. Haz clic en GIF.
  4. Elige qué parte de la pantalla quieres capturar.
    • Haz clic una vez para grabar toda la pantalla.
    • Haz clic y arrastra para grabar una zona en particular de tu pantalla.
    • Presiona la barra espaciadora para grabar una ventana específica.
  5. Haz clic en el icono para detener la grabación (cuadrado blanco dentro de un círculo rojo).
  6. Tu GIF se guardará automáticamente en Dropbox Capture.

Por el momento, no se pueden crear archivos GIF con la aplicación de Dropbox Capture para Windows.