Cómo consultar el historial de carpetas

El historial de carpetas es una característica de Dropbox que muestra todas las acciones realizadas en una carpeta específica o en sus subcarpetas. En el panel del historial de carpetas, puedes ver las siguientes acciones de los usuarios:

• Movió un archivo dentro de la carpeta.
  • Editó un archivo dentro de la carpeta.
  • Le cambió el nombre a un archivo de la carpeta.
  • Agregó un archivo a la carpeta.
  • Eliminó un elemento de la carpeta.

Puedes ver el historial de la carpeta de los últimos 180 días, a menos que tengas el complemento del historial de versiones extendido (HVE) o del historial de versiones ilimitado (HVI). Si tienes el complemento del HVE o UVH, la duración del historial de carpetas coincide con la del historial de versiones.

Nota: Solo podrás restaurar archivos y carpetas dentro del plazo del historial de versiones

Para ver el historial de una carpeta específica y sus subcarpetas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre de la carpeta de la que quieres consultar el historial.
  4. Haz clic en Historial de carpetas en la barra lateral derecha.

Para ver el historial de todas las carpetas de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Historial de carpetas en la barra lateral derecha.