Agregar personalizaciones de la marca a vínculos compartidos o solicitudes de archivos

Actualizada Feb 20, 2024
person icon

Esta característica está disponible para clientes con los planes Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Mediante el uso compartido con personalización de marca, puedes personalizar los elementos de la marca para ayudar a establecer tu marca profesional con los clientes.
highlight icon

Nota: Si eres miembro de una cuenta de equipo de Dropbox, tu administrador puede controlar la configuración del uso compartido con personalización de marca para todo tu equipo.

Configurar el uso compartido con personalización de marca

Dropbox Professional y Essentials

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Personalización de marca.
  5. Agrega el nombre de tu marca y tu sitio web:
    • Escribe el nombre que deseas que vean los clientes en el campo Nombre de marca.
    • Ingresa un vínculo a tu sitio web, si lo deseas.
      • Nota: Si ingresas un vínculo, se redirigirá al usuario al sitio web cuando haga clic en el logo.
  6. Agrega vínculos de tus redes sociales, si lo deseas.
  7. Agrega tu logo y un fondo:
    • Haz clic en Cargar un logo para cargar el logo de tu marca.
    • Haz clic en Seleccionar fondo para seleccionar un color de fondo o cargar una imagen de fondo.
  8. Elige cuándo deseas que aparezca la marca al activar o desactivar las siguientes opciones:
    • Compartir archivos y carpetas.
    • Solicitudes de archivos
    • Transferencias de archivos
  9. Haz clic en Guardar cambios.

Puedes recorrer las vistas previas de tus selecciones de personalización de marca a la derecha haciendo clic en Archivo compartido, Carpeta compartida, Correo electrónico, Transferencia de archivos y Solicitud de archivo.

Dropbox Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Personalización de marca.
  5. Haz clic en Cargar logo para cargar el logo de tu organización.
  6. Haz clic en Elegir un fondo. Puedes seleccionar un color o agregar uno personalizado, o bien cargar una imagen.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
  8. Cambia entre Archivo compartido, Carpeta compartida y Correo electrónico para obtener una vista previa de cómo se verá la marca.
highlight icon

Nota: Los logos y las imágenes de fondo solo aparecerán cuando se compartan presentaciones, documentos o archivos de imagen.

Cómo editar el uso compartido con personalización de marca

Para editar el uso compartido con personalización de marca, sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en “Configuración”.
  4. Haga clic en la pestaña Personalización de marca.
  5. Edita la marca y sitio web:
    • Edita el nombre que quieres que vean los clientes en el campo Nombre de la marca.
    • Edita o elimina el vínculo al sitio web, si lo deseas.
      • Nota: Si se ingresa un vínculo, cuando el cliente haga clic en el logo, se le redirigirá al sitio web.
  6. Edita los vínculos de redes sociales, si lo deseas.
  7. Edita el logotipo y fondo:
    • Haz clic en la X en la esquina superior derecha del logo de la marca para cambiarlo o quitarlo.
    • Haz clic en la X en la esquina superior derecha de la imagen de fondo para cambiar o quitar la imagen que se muestra en tu pantalla de inicio.
  8. Elige cuándo deseas que aparezca la marca al activar o desactivar las siguientes opciones:
    • Compartir archivos y carpetas.
    • Solicitudes de archivos
    • Transferencias de archivos
  9. Haz clic en Guardar cambios.
highlight icon

Notas:

• Solo los administradores de equipos pueden cargar o editar logotipos e imágenes de fondo a través de la Consola de administración.
  • Para que los miembros del equipo tengan las mismas opciones de personalización de marca que los usuarios de Dropbox Professional, los administradores de los equipos pueden activar la opción Los miembros pueden configurar sus propias marcas.

Para editar el uso compartido con personalización de marca, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Perfil del equipo en Cuenta.
  5. Para realizar cambios, en Personalización de marca externa, haz clic en Editar o Quitar junto al logotipo de la empresa o la imagen de fondo.
  6. Desplázate hacia abajo para ver vistas previas de archivos compartidos, carpetas compartidas y notificaciones de correo electrónico.

Compartir contenido con personalización de marca

Dropbox Professional y Essentials

La personalización de tu marca profesional se incluye cada vez que solicites o envíes archivos y carpetas desde Dropbox. Así, el destinatario ve tu personalización de marca en las notificaciones que reciba por correo electrónico y en las vistas previas. Si tienes configurado un vínculo de sitio web, cuando el destinatario haga clic en la imagen de tu logo, se le redirigirá a tu sitio web.

Dropbox Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise

Cada vez que compartas contenido a través de una invitación directa, se incluirá tu marca profesional. Tan solo comparte un archivo o una carpeta como lo haces siempre, y el destinatario verá tu personalización de marca en la notificación que reciba por correo electrónico. Si configuraste una imagen de fondo con tu marca, esta aparecerá detrás de la vista previa del archivo o carpeta que el destinatario esté viendo.