Agregar comentarios en un momento específico a un archivo de audio o video

Esta característica solo está disponible para los archivos incluidos en una cuenta de Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise o Dropbox Education.

Puedes agregar un comentario en un momento específico a un archivo de audio o video en dropbox.com. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre del archivo de audio o video al que quieres agregarle un comentario.
  4. Desplázate hasta el momento del archivo de audio o video al que quieres agregarle un comentario.
  5. Escribe el comentario en el cuadro de texto.
  6. Haz clic en Publicar. Los comentarios se mostrarán en el orden en que se publicaron.

Puedes agregar comentarios en momentos específicos a todos los tipos de archivos de audio o video de los cuales puedes obtener una vista previa en Dropbox.

¿Recién te unes a Dropbox? Obtén información sobre la forma en que puedes agregar notas a tu trabajo colaborativo con facilidad.

¿Quiénes pueden agregar comentarios en un momento específico a los archivos de audio o video?

Si el archivo pertenece a un usuario que tiene una cuenta de Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise o Dropbox Education, los usuarios con esos mismos tipos de cuentas podrán agregar comentarios en un momento específico.

Si el archivo pertenece a un usuario suscrito a Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Family o Dropbox Business Standard, solo podrán agregarse comentarios en :00, y la marca de tiempo se mostrará en color gris.

Los miembros de los equipos de Dropbox Business que compraron el complemento “Herramientas de creación” también pueden agregar comentarios en fotogramas específicos en archivos de video.