Cómo agregar comentarios en archivos de Dropbox

Cualquier persona con acceso a un archivo de Dropbox podrá agregar un comentario y ver otros comentarios, a menos que los comentarios estén desactivados.

¿Recién te unes a Dropbox? Observa cómo puedes agregar notas a tu trabajo en colaboración con facilidad.

Cómo agregar comentarios a un archivo

Puedes agregar comentarios en un archivo desde tu explorador, dispositivo móvil o aplicación para escritorio. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre el archivo al que quieres agregarle un comentario.
  2. Para agregar comentarios en el nivel del archivo, haz clic en el cuadro de texto Agregar comentarios o presiónalo.
    • Puedes escribir un comentario, @mencionar a alguien o agregar un emoji.
  3. Haz clic en Post.

Cómo agregar comentarios en una sección específica de un archivo

Puedes agregar comentarios en una sección específica de un archivo si estás en dropbox.com y si estás trabajando en un tipo de archivo compatible. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre el archivo al que quieres agregarle un comentario. Se mostrará el mensaje emergente Selecciona un área para agregar un comentario.
  2. Arrastra para destacar el área deseada.
  3. Haz clic en el cuadro de texto Escribe un comentario; luego, escribe tu comentario y haz clic en Publicar.

Más información acerca de cómo agregar comentarios en un momento específico en un archivo de audio o video

Cómo editar o eliminar un comentario

Solo puedes editar o eliminar comentarios tuyos. Para editar o eliminar un comentario, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el comentario deseado.
  2. Haz clic en Editar o Eliminar.

Cómo ocultar el panel de comentarios

Para ocultar el panel de comentarios, sigue estos pasos:

1. Abre el archivo deseado.
  2. Haz clic en el icono Comentarios

Para que se muestre el panel de comentarios, vuelve a hacer clic en el icono Comentarios

¿Cómo se ordenan los comentarios en el panel de comentarios?

Los comentarios se muestran en orden cronológico desde el inicio del archivo hasta el final del archivo. Si un archivo tiene varias páginas, los comentarios indicarán en qué página está el comentario.

¿Quiénes reciben una notificación cuando agrego un comentario?

Las siguientes personas recibirán un correo electrónico, y una notificación en dropbox.com y en sus dispositivos móviles vinculados:

• El propietario del archivo.
  • Todas las personas que se suscribieron al archivo.
  • Todas las personas que agregaron comentarios a la conversación.
  • Todas las personas @mencionadas en la conversación.

Más información acerca de cómo cambiar las preferencias de notificación